buzhe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Приветствую уважаемых мастеров! Я понимаю, что вопрос у меня по краске непрофессиональной, но надеюсь, что опыт или просто соображения у кого-нибудь имеются. Скажите, есть ли разница, на мокрые волосы (по инструкции) или на сухие ("как профессиональную") наносить краску Лореаль КастингКремГлосс? Будут ли последствия для цвета и самих волос, если нанести на сухие? Вдруг кто-нибудь экспериментировал или имеет теоретические познания на этот счёт - очень поможете. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тонирующие краски ( Кастинг - именно такая) наносят на чистые слегка влажные волосы, и вся любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmar Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Приветствую уважаемых мастеров!Я понимаю, что вопрос у меня по краске непрофессиональной, но надеюсь, что опыт или просто соображения у кого-нибудь имеются. Скажите, есть ли разница, на мокрые волосы (по инструкции) или на сухие ("как профессиональную") наносить краску Лореаль КастингКремГлосс? Будут ли последствия для цвета и самих волос, если нанести на сухие? Вдруг кто-нибудь экспериментировал или имеет теоретические познания на этот счёт - очень поможете. Спасибо Я не проффисионал, но любитель эксперементировать. Что на мокрые что на сухие- результат одинаковый у меня получался, только на мокрые волосы гораздо меньше краски идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.