s2-girl Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Здравствуйте. Покрасила свои неокрашенные темно-русые ВОЛНИСТЫЕ волосы ( 6/0 ) краской Лондаколор цвета 7/1 с оксидантом 3% в пропорции 1:1. Через месяц цвет смылся и мои волосы оказались немного осветленными. Вопросы: Краска, светлее 6\0 будет осветлять с любым процентом оксиданта, даже 1,5? Если увеличить процент оксиданта осветлиться больше? будет дольше цвет держаться? Почему для тонирования краску смешивают с оксидом в пропорции 1:2? Я хочу оттенок 7\1, который максимально долго не будет смываться.В каких пропорциях и с каким процентом оксиданта мне лучше смешивать краску? Заранее спасибо за профессиональные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 августа, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Полагаю, тут дело не в оксиде, а в шампуне и бальзаме, которыми Вы весь месяц голову мыли. Возможно неправильный уход привёл к такому результату... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2-girl Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да...... Помощи здесь не дождёшся. Только один ДОБРЫЙ парикмахер откликнулся.Спасибо ей большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да...... Помощи здесь не дождёшся. Только один ДОБРЫЙ парикмахер откликнулся.Спасибо ей большое! вам же ответили на вопрос. 1:2 разводится полуперманентный краситель, перманентный: 1:1 или 1:1.5 (зависит от производителя). Перманентный краситель только красит, но никак не тонирует (содержит амиак), поэтому и работает с окислителем от 3% и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.