Павел Баженов Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Дорогие друзья, коллеги! Приглашаем ВСЕХ принять участие во второй встрече Первого Клуба Парикмахеров! Суббота, 15 сентября, с 16-00. Ул. Авиамоторная, 30, подъезд 6, домофон 66. Чай, кофе уже заготовлены, плюшки, как всегда, приносите с собой . Для обсуждения на встрече будут выставлены актуальные темы: - Креативные стрижки в Государственной Думе; - Влияние химической завивки и долговременной укладки на вступление России в ВТО; Прошу подготовиться к докладам по темам... Ну, а если серьёзно...то парикмахерам всегда есть о чем пообщаться! Будем рады встрече, давайте обсуждать темы, затрагиваемые на форуме во время живого общения! До встречи на встрече.. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Приеду обязательно, спасибо за приглашение!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Нуу если это на уровне госдумы.... Тогда поднимем вопрос об присвоении 15 сентября почетного звания Международный День Парикмахера с объявлениием официального выходного дня Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 похоже нам нескучно будет...втроём! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 эх...еслиб не мой мальчик ...млин я так хотю пообщасться с такими профи как вы!!!жаль что несмогу приползти(( Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Коллеги, берите с собой чистые диски(болванки), намечается обмен видео-мастер-классами, сначала всё сливаем на комп к Павлу, а пото-о-ом... запишем, кому чё захочется я привезу всяко-разно, ну и вы берите, у кого что есть поделиться)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 эх...еслиб не мой мальчик ...млин я так хотю пообщасться с такими профи как вы!!!жаль что несмогу приползти(( бери мальчика с собой!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Эхх...как хочется приехать!!!В четверг еду в салон,будет кастинг на конкурсной основе.Надеюсь меня возьмут к себе работу(возьмут-куда денутся? ).Какой там мне поставят граффик-не знаю.Если что,буду просить выходной на субботу,а отпустят или нет...вот в чем вопрос ? Нет,такое событие пропустить нельзя,т.к. после первой встречи остались только хорошие воспоминания и много интересных знакомств . Советую быть всем!Не пожалеете! Любите жизнь-и она полюбит вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Добрый. Обязательно приеду. ТАКИЕ встречи грех пропускать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 На первую встречу не попала, т.к. работала, а в эту субботу выходной... оч постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 бери мальчика с собой!!!!! гыг он удавится от наших разговоров)))Несогласится низачто...предпочитает держать меня дома в выходные на диване))прост мы неделю друг друга невидим))) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я приду (уже даже сменами поменялась) , принесу видеоматериалы Vidal Sassoon и Tony & Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagliy Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а я вот в питере живу...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я приду (уже даже сменами поменялась) , принесу видеоматериалы Vidal Sassoon и Tony & Guy ща умру от зависти...у мя никакого неть видео матерьяла(((ток несчастный Видео-шарм который1 пожизняк в салоне крутять..я так усё просмотрела что можно было)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Так приезжай - будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 И у меня засада... ни чё нету=(((((( Даже как то стыдно ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 И у меня засада... ни чё нету=(((((( Даже как то стыдно ....................... что, и плюшек тоже нет? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 что, и плюшек тоже нет? Плюшки будут полюбому! (хоть тут засады нет) гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Привет, честной компании! От души желаю вам хорошо провести время. Желаю приятных разговоров, интересных находок( я об обмене информации), хорошего, веселого настроения, вкусных плюшек ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Привет, честной компании! От души желаю вам хорошо провести время. Желаю приятных разговоров, интересных находок( я об обмене информации), хорошего, веселого настроения, вкусных плюшек ит.д. Вот и пожелай нам это сегодня, лично в лицо Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.