Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот и пожелай нам это сегодня, лично в лицо Боюсь из Питера сложновато будет к нам успеть)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Всем огромнейший привет, респект и уважуха ! Я так соскучилась по нашему самому лучшему в мире форуму К сожалению, долгое время сюда не заходила (испытываю временные трудности с инетом) и только что увидела сообщение о встрече.... Получается, что пролетаю ...жаль, но приехать уже не успеваю. НО! Буду присутствовать с вами виртуально (надеюсь фотка будет, как в прошлый раз в режиме он-лайн ) Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Продолжаем традицию!!!!!! прямой эфир!!!!!! Мастер-классссссс Катерины Гордеевой!!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Люди!!! Я рву на себе волосы!!! Как же я так встречу-то прощелкала.... А кто сейчас за "пультом"? Если не трудно, выложите, пожалуйста, ники форумчан, котрорые пришли на встречу, а то столько новых лиц! P.S....есть ли среди вас загадочный Yamomoto ? Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Люди!!! Я рву на себе волосы!!! Как же я так встречу-то прощелкала.... А кто сейчас за "пультом"? Если не трудно, выложите, пожалуйста, ники форумчан, котрорые пришли на встречу, а то столько новых лиц! P.S....есть ли среди вас загадочный Yamomoto ? На встречу пришли Звёздочка, Владимир Амелин, Катерина Гордеева, Велена, Юля (пока не участница форума) и так же ученики школы .... за пультом Павел Баженов.... пообщались, и у Катерины возникла мысль сделать стрижку Владимиру... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 На встречу пришли Звездочка, Владимир Амелин, Катерина Гордеева, Велена, Юля (пока не участница форума) и так же ученики школы .... за пультом Павел Баженов.... пообщались, и у Катерины возникла мысль сделать стрижку Владимиру... Класс! А обрела ли мысль материальные формы? Где фото Владимира в новом образе? Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я буквально "впала в детство", работая Могилёвскими ножницами Встреча прошла на Высшем уровне, продуктивно обменялись разными приёмами в укладках, поделились опытом и видео-инфой, я оч.довольна)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Да, встреча удалась, было много вкусного, море позитива, я кстати заснял много информации, вот щас в шопе уменьшу размеры, вечером выложу. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну вот смотрите, репортаж кореспондента- парикмахера Сергея Мироненко с места вчерашних событий в школе парикмахерского искусства. Мастер- класс Катерины Гордеевой Гуру Баженов зомбирует мальчиков и девочек (долго не смотреть- опасно) Даже могилевские ножницы не смогут испортить руку мастера высшего пилотажа Творческая атмосфера Вот такие вот мы гламурненькие Прощание несколько затянулось Есть конечно еще интересные фото но без разрешения участников сего парада я их к сожалению выставить не могу Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Млин!как я сожалею что непришла... стоко информации пропустила...кстати я подумала пока расматривала фотосессию)))что я былабы самым маленьким участником вашей встречи)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Млин!как я сожалею что непришла... стоко информации пропустила... Да, я тоже до сих пор сокрушаюсь, но утешаю себя мыслью, что - "встреча пролетела и осталась позади, но мы то знаем, лучшее конечно впереди" кстати я подумала пока расматривала фотосессию)))что я былабы самым маленьким участником вашей встречи)) А тут я запросто могу составить тебе здоровую конкуренцию (если ты имела в виду рост) Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Да, я тоже до сих пор сокрушаюсь, но утешаю себя мыслью, что - "встреча пролетела и осталась позади, но мы то знаем, лучшее конечно впереди" А тут я запросто могу составить тебе здоровую конкуренцию (если ты имела в виду рост) Неа я не про рост я про возраст)) мне 16,5лет))) Так сказать мелочь пузатая которую мало воспринимают в серьёз но любят как начинающего мастера)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Неа я не про рост я про возраст)) мне 16,5лет))) Так сказать мелочь пузатая которую мало воспринимают в серьёз но любят как начинающего мастера)) аааа, ну что ж, по-моему это просто идеально, если ты в таком нежном возрасте нашла свое призвание! Есть хорошие шансы многого добиться в будущем Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 аааа, ну что ж, по-моему это просто идеально, если ты в таком нежном возрасте нашла свое призвание! Есть хорошие шансы многого добиться в будущем Спасибо большое ))) Рада слышать это.Вот поэтому я очень растроилась что несмогла прийти на встречу ведь я очень люблю новую информацию...Да нас учат но дают инфомацию по чуть чуть...Я помниться была неделю стажором у одного мастера..потом он ушол...так и недоучив меня до конца...Он говорил, что я как губка впитывала каждое его слово и он был рад меня хоть немногому научить(я выучила у него то что мы должны будем пройти только в этом году в колледже,я стала маленьким колористом и теперь подбираю своим клиенткам цвета)Эх грусно...сейчас яж в салоне подрабатываю..заодно дружу с мастерами и понемного вытаскиваю из них информацию Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот и пожелай нам это сегодня, лично в лицо А я и не против это сделать. Будет возможность - обязательно присоединюсь(мысль эта засела плотно), Мне интересно познакомиться со всеми лично! Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Неа я не про рост я про возраст)) мне 16,5лет))) Так сказать мелочь пузатая которую мало воспринимают в серьёз но любят как начинающего мастера)) FnuroK,это только на фото такие дяденьки и тетеньки,выглядющие серьезно (и то не все ),а при личном общение ты бы чуствовала себя комфортно,правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 FnuroK,это только на фото такие дяденьки и тетеньки,выглядющие серьезно (и то не все ),а при личном общение ты бы чуствовала себя комфортно,правда! Я - серьезный был...это ты, Лен, хихикакла все время... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я - серьезный был...это ты, Лен, хихикакла все время... Павел,а разве мы с вами 2-м там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Павел,а разве мы с вами 2-м там были? Клуб Парикмахеров - это игра такая, в неё можно играть вдвоём, втроём и вчетвером... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да, здорово, я бы Катерине из Могилевских ножниц конфетку бы сделал))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.