калабунга Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 какой цвет волос мне идет больше.....и если не сложно то напишите почему реально все уже испробовала, а определиться не могу......свой цвет волос 7-8 где-то.....но тусклый, потому и крашусь и еще краситься люблю я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот это коллаж! Мне больше всего вы нравитесь рыжей и брюнеткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вот как так??? рыжий теплый, брюнет--явно холодный! хоть бы с направлением определиться я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тебе все цвета хорошо(правда не очень впечатлили излишне темный). Да и вообще зачем определятся, если любишь менять цвета? Не понимаю вопроса.... Если работа(учеба) позволяют, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да проблема в том, что хочу волосы подлинее отрастить, сейчас затылок под машинку, а с постоянной сменой цвета это проблематично, от смывок волосы страдают я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.