Daisy1989 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте. Кто приобретал материаллы для наращивания волос этой фирмы? Интересны ваши отзывы, поделитесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innet Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я училась там и прибретаю там же волосы, мои клиентки очень довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisy1989 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Какому наращиванию учились, на кератин?? Как у них кератин, хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innet Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да на кератин, он у них хороший, выбирала где учиться между ними и Европой. Волосы очень хорошие, даже южнорусские - отличные, клиентки в процессе носки их окрашивают, они становятся еще мягче и блестят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саваж Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Здравствуйте. Кто приобретал материаллы для наращивания волос этой фирмы? Интересны ваши отзывы, поделитесь )))) Добрый день, я работаю с этой фирмой я всем довольна клиенты тоже. Да к стати я покупала их аппарат и не прогадала когда я посчитала все по отдельности получилось намного дороже так что в целом я довольна. Салон красоты SAVAGE МОЙ САЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xres'ka Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здравствуйте. Кто приобретал материаллы для наращивания волос этой фирмы? Интересны ваши отзывы, поделитесь )))) Здравствуйте! Я проходила обучение у этой фирмы, у них же покупала и аппарат и все расходные материалы. На мой взгляд отличное качество волос- клиенты особо не заморачиваются по поводу носки и ухода! Так что и я и клиенты довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweets Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сейчас думаю о том, чтобы сделать у них заказ, вот например, как вы думаете, можно ли волосы, которые "предназначены в основном для холодного наращивания" использовать и для горячего???? с использованием кератина естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweets Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А если вобще, сначала взять и весь это хвост волос без капсул, сидя на досуге, закапсулировать сначала, а уже потом наращивать готовые пряди....??? или же удобней и быстрей сразу вплавить в кератин сначала донорскую прядь и следом в прядь клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati73 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 приветик всем! я тоже у них учились,и работать продолжаю с их волосиками.Sweets я тоже думаю купить хвост и дома закапсулировать его-хорошие мысли! Kati08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweets Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 приветик всем! я тоже у них учились,и работать продолжаю с их волосиками.Sweets я тоже думаю купить хвост и дома закапсулировать его-хорошие мысли! А что, сначала я с капсулками хотела покупать, так цены- ОГОГО!!! получаются.... а так- на вес- во первых они неокрашенные (крась во что хошь), во вторых, понятное дело, цена... И еще думаю, что ручками формировать капсулу будет лучше, чтобы и расчесать было приятней и друг за друга цепляться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Давайте, давайте. Половина уйдет в вычес. Супер идея. И про окрашивание - счастливая мысль. Выкрасишь и выбросишь. Это либо неудачный пиар, либо, извините, глупость. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweets Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Давайте, давайте. Половина уйдет в вычес. Супер идея. И про окрашивание - счастливая мысль. Выкрасишь и выбросишь. Это либо неудачный пиар, либо, извините, глупость. Все может быть, я ж не отрицаю... я спрашиваю... Просто сами они на фирме утвердительно говорят, что наоборот, очень удобно с точки зрения колористики, можно создать без вреда особого для волос хороший образ.. А про вычес... надо обмозговать это дело... И придумать что-нибудь)))) Ведь если хорошо достаточно пропитать прядь в кератине, а после нарастить и при этом тщательно опять же в этот кератин впаять свои волосы, то, теоретически)), все будет хорошо.... пробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все может быть, я ж не отрицаю... я спрашиваю... Просто сами они на фирме утвердительно говорят, что наоборот, очень удобно с точки зрения колористики, можно создать без вреда особого для волос хороший образ.. А про вычес... надо обмозговать это дело... И придумать что-нибудь)))) Ведь если хорошо достаточно пропитать прядь в кератине, а после нарастить и при этом тщательно опять же в этот кератин впаять свои волосы, то, теоретически)), все будет хорошо.... пробовать надо. Да... Это точно не пиар Вы хоть представляете себе, как формируются пряди из хвоста? В вычес уйдет еще при формировании прядей! А чтобы проверить слова продавцов, возьмите немного и покрасьте. И посмотрите, что будет Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweets Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да... Это точно не пиар Вы хоть представляете себе, как формируются пряди из хвоста? В вычес уйдет еще при формировании прядей! А чтобы проверить слова продавцов, возьмите немного и покрасьте. И посмотрите, что будет То есть, Вы хотите сказать. что даже при формировании капсул холодным методом получится..ммм... плёхо?)) и будет опять же вычес? В моем городе народ прижимистый на нормальную продукцию (готовые пряди), так как эта услуга становится автоматом дороже... а работать на наращивании хочется... Вот и изобретательствуем. Да что...Есть тут "салон", в котором состригают у одной косу, потом ее волосы другой прикрепляют... УЖАС!! без обработки даже!!! И почему-то народ ходит, вернее потому, что некуда больше)) или есть, но ТАМ ДОРОГО))) как они думают))) Все же мне очень хочется попытаться)) Допустим, взять гранулу кератина и на нее прядь в два раза тоньше, чем обычно, таким образом прядь и волосы будут "купаться" в кератине и вероятность вычеса уменьшится к нулю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAOLGUNYA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Давайте, давайте. Половина уйдет в вычес. Супер идея. И про окрашивание - счастливая мысль. Выкрасишь и выбросишь. Это либо неудачный пиар, либо, извините, глупость. полностью согласна,идея плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Anastasiya+ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а где купить эти волосы!? и сколько они стоят!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а где купить эти волосы!? и сколько они стоят!? Какие? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innet Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сейчас думаю о том, чтобы сделать у них заказ, вот например, как вы думаете, можно ли волосы, которые "предназначены в основном для холодного наращивания" использовать и для горячего???? с использованием кератина естественно))) можно А если вобще, сначала взять и весь это хвост волос без капсул, сидя на досуге, закапсулировать сначала, а уже потом наращивать готовые пряди....??? или же удобней и быстрей сразу вплавить в кератин сначала донорскую прядь и следом в прядь клиента? у меня была такая ситуация, блондинка с мелированием, волосики тонкие, заказала южнорусские волосы, не готова была потратиться на славянские, сказала, что вдруг ей не понра с наращенными ходить. А я не готова была ее испортить. Задача мастера сделать так, чтобы клиент вернулся и стал постоянным. Я ей купила славянские в срезе 85гр, оттенка как ее самый светлый волос, сама закапсулировала, прядки на виски и на краевые зоны делала тоньше, половину полученных прядей затонировала во второй цвет, вымыла их , прочесала. В итоге клиентка в восторге, за сумму, что она платила за ю-р волосы, она получила славянские, цвет получился один в один с родным. И мне получилось даже выгодней. При капсуляции были волосы на выброс, но немного, я девочка аккуратная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мне нравится) славянку беру там) www.ketrinhair.ru Афропрически, наращивание волос, дрэды, стразы. Обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 полностью согласна,идея плохая потери есть но не половина, берешь карду и аккуратно вытягиваешь на капсулу и так до финального этапа, патери мизер коротких волос. А про выкрос, для справки Русские волосы и Южно русские, что продается в Белли Кпели красить и тонировать можно без амиачной краской и все будет волшебно. Конечно если взять 100% Китай они умрут и станут мочалкой и облезут, а как вы хатели дешево и хорошо такого не может быть) Надо понимать одну вещь ели вы переплачивать 20 - 30% на настоящие русские волосы, ак в Белли капелли и Европа, а не икономите 30% на китае и думаете что все будет супер, то вы ошибаетесь так как на качестве вы экономите не 30%, а 130%. Как говориться скупой платит дважды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.