ke1e Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Добрый день. Обращаюсь к вам с довольно нестандартным вопросом, а именно — хочу у вас узнать, где купить заколку для волос в мск. Данные заколки, насколько мне известно, очень распространены в аниме, в реальной жизни не встречались. Внешний вид заколки. Внешний вид героинь. Буду очень благодарна за любого вида информацию (интернет-магазины, специализированные центра и так далее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А Вы уверенны, что они существуют в реале? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ke1e Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А Вы уверенны, что они существуют в реале? В том-то и дело, что нет. Даже не знаю, как они правильно называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аметистовый Грифон Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Симпотичная вещица. От чего-бы вам не заказать изготовление такой вещицы? Поройтесь в инете, многие занимаются изготовлением бижутерии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.