Rusyasha Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Добрый вечер уважаемые профессионалы! Хочу спросить у Вас совета У меня сейчас полностью осветленные волосы Koleston 12/81+12% осветляла дома, только корни раз в месяц (натуральный цвет средне-русый пепельный) Но волосы уже подустали и испортились и надоело быть такой белой - потому хочу перейти на мелирование. Сейчас отращиваю корни, чтобы можно было сделать: 1) прикорневое мелирование (чтобы размыть границу между осветлённым и натуральным цветом) 2) мелкое мелирование в средне-русый тон (наиболее близкий к моему натуральному цвету) - чтобы постепенно вытеснить блонд. Когда пришла в салон мне сказали, что промелировать в средне-русый можно только стойкой краской!!!!! Так вот вопрос: я знаю, что с осветлённых волос любая краска смывается очень и очень быстро - особенно русо-пепельные тона (сама красилась лет 5 назад) после того как пепельный тон смывается остаётся ужасный-грязно-коричневатый тон поэтому подкрашиваться мне придётся довольно часто, но ведь от любой стойкой краски осветлённые волосы ещё больше портятся они уже и так сильно ломаются Неужели нет другого выхода??? Возможно ли, например, промелировать осветлённые волосы Колор Тачем в средне-русый???? или сделать пигментирование волос Колор Тачем и потом покрасить им же, чтобы цвет держался дольше???? И какой процент окислителя в этом случае был бы оптимальным??? чтобы не навредить и закрепить цвет??? Буду благодарна любым откликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пряди окрашивайте полуперманентным красителем с рекомендуемым к нему окислителем (1.9 - 3%%) на тон-два темнее желаемого. После окрашивания используем стабилизатор цвета. Шампунь, бальзам - для окрашенных волос. Маску делаем не раньше, чем через неделю после окрашивания. Мои клиентки часто переходят на мелирование таким способом. Хочу сказать, что краска не смывается практически. В последствии выполняю только прикорневое мелирование (больше не приходится добавлять темные пряди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusyasha Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 svetanok, большое Вам спасибо!!!!! Это как раз то, что я хотела услышать Теперь распечатаю Ваш совет и буду искать мастера, который возьмётся меня покрасить по данной технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.