Kler25 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Скажите, что делать? У меня белые осветлённые волосы. Сделала, на свою голову, луковую маску. Через час смыла и была в шоке. Я не подумала, что лук красит. Получился светло-жёлто-салатово-болотный какой-то.. Чем это смыть?? Про смывку я читала, но не знаю, в моём случае это подходит, или есть другой способ? Заранее благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 есть в итальянской краске давинес ( персона лаб) маска редс называется! наносишь на 20-30 мин. и никакого нежелательного оттенка! проверена на практике! смывку делать волосы жаль! но если сделаешь покупай в аптеке масло жожоба и миндальное! втираешь в корни и в волосы. но чтобы не капало с волос! на час- 2( чем дольше. тем лучше). потом шампунь. увлажняющая маска( вместо бальзама). все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Скажите, что делать? У меня белые осветлённые волосы. Сделала, на свою голову, луковую маску. Через час смыла и была в шоке. Я не подумала, что лук красит. Получился светло-жёлто-салатово-болотный какой-то.. Чем это смыть?? Про смывку я читала, но не знаю, в моём случае это подходит, или есть другой способ? Заранее благодарна за помощь. шампунь глубокой очистки+ маска глубокого действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler25 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 шампунь глубокой очистки+ маска глубокого действия Спасибо за ответы! Скажите, а мой предыдущий оттенок восстановится, или надо будет снова тонироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler25 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ой, кстати.. Забыла написать. Во время этой маски тёк луковый сок, я его вытирала кусочком бинта. Забыла его выбросить, он высох, и тоже покрасился таким же цветом. Я решила его постирать, чтобы проверить, смоется ли.. Так вот, не смылся ни капельки. Где был окрашен, так и остался светло-зелёным. Уберут ли шамп. гл. оч. + маска? Или всё же смывку сделать? Я в отчаянии. Не могу на улицу выйти днём. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emulsion Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Хотела спросить, а запах как же? Просто говорили что осветленные волосы после такой маски пахнут месяц минимум(когда мокрые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Купи в аптеке шампунь "Низорал", наноси и держи по 2-3 минутки, он должен помочь. После него маску серии Восстановление. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler25 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Купи в аптеке шампунь "Низорал", наноси и держи по 2-3 минутки, он должен помочь.После него маску серии Восстановление. Спасибо большое! Я вначале помыла шамп. гл. оч., потом Низорал, потом подтонировала шампунем. Всё ушло! Хотела спросить, а запах как же? Просто говорили что осветленные волосы после такой маски пахнут месяц минимум(когда мокрые). Запах был где-то сутки, даже на улице чувствовался. Теперь нет совсем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.