nastyapar Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Приветствую всех, меня зовут Настя. Я из Украины, г.Бровары (почти Киев). Парикмахером я работаю 2 года, буду рада поделиться своим маленьким опытом и позаимствовать ценные сведения у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Привет, Настя! Меня зовут Сергей, я частный мастер по заточке и доводке парикмахерского, и маникюрного инструмента. Живу и работаю в Киеве. Будут вопросы по заточке обращайся, с удовольствием помогу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 С удовольствием, можно координаты в аську или в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В аську. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо, можно вопрос, я вот общалась тут с другим Сергеем, который из Москвы, и узнала что на мою машинку есть еще филировочные ножи и насадки 18 и 25 миллиметров. Я хочу у тебя спросить, где можно купить в Киеве комплектующие такого рода на мою машинку Moser ChromStyle. Type 1871, буду очень благодарна, если ответишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 привет НАСТЮША, а я хотела спросить :твоя авотарка -это ты сама? и кто тебе делал грим (ты выкладывала в фотки)? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да, на аватаре я сама, это моя последняя фотосессия в роли фотомодели перед родами на этом фото уже 9й месяц. Макияж (это не грим, а фантазийный макияж), делали одногруппницы для сьемок у известного в Укоаине фотографа, к сожалению, фамилию уже не помню. Я как бы подрабатывала фотомоделью у них. Очень часто учавствовала в его фотосессиях. Но потом все бросила ради дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот и моя красавица. 22 июля будет 4 года. Зовут Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 хорошенькая такая.на маму похожа и волосы наверное так же вьются как у мамы? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да, вьются немного, но редкие. Надеюсь, с возрастом поменяются, погустеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 у меня таже проблема,у мамы парикмахера ребёнку нечего даже заплести...вот оторвалась,ей на 5 лет сделала мелирование мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну ты рисковая мама, я считаю, что рано еще. И, кстати, у моей сейчас тоже каре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот здесь я училась. Выпуск 2003 года. http://styleschool.com.ua/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 классная в вашей школе ГАЛЕРЕЯ, очень люблю такие творчества Ну ты рисковая мама я сама бы даже не догадалась бы ,но мне на кануне привели 8-литнею девочку и попросили сделать мелирование ей! ну думаю ЭТО их риск,а потом когда делала подумала: а ведь краска до корней не доходит.поэтому аллергических реакций быть не может мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 В принципе да, но меня все равно как-то немного напрягает новая волна детской моды. А когда же детство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 так ДЕТСТВО о нас никуда не убегает и в театры.и в бассейны и детский сад (со всеми праздниками,и дни рождения(а у нас семья 5 чел!) и дворовые развлечения и т.д и т.п.......только чуточку моднее чем другие!раз косичек нетууууу!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Но мелирование ребенку я считаю слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Но мелирование ребенку я считаю слишком. а если у ребенка папа - парикмахер, а мама - нейл-дизайнер? и с детства при салонах...что дочке немелированой ходить и без рисунков на ногтях??? вот лет с 4-5 и ходит... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ээх, ваша взяла, на ногтях я уже сдалась. )) Любимый узор наш - в горошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 эхх прикольно!!!))приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.