Велена Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну,если вас не устроили ответы выше,то слушайте...Приходишь на семинар,садишься,выходит Руслан,все зависит от места проведения семинаров,откуда он выходит,но все ровно выходит к тем кто пришел на семинар.Всех приветствует,рассказывает о коллекции,прически из которой будет представлять...или не из коллекции..За тем выходит модель,присаживается в кресло и вот тут то начинается то ,собственно говоря за чем мы пришли..действо.Руслан начинает делать прически,с подробными объяснениями: что,за чем и почему,какие стайлинговые средства он использует и что они дают.Мы в это время зарисовываем,то что он делает,снимаем и фотографируе.Закончив свое творение(Руслан),модель дефилирует и уходит...Выходит следущая модель...Руслан приступает....потом девушка дефилирует...Выходит третья...и все в том же духе.В процессе всего этого Руслан общается с аудиторией "с известной ноткой стеба" ,что "дает позитивный настрой надолго"...ну остальных цицировать не буду...читайте выше.Да,на семинаре у него была давненько,может что-то и изменилось...например,модели не дефилируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Расскажите пожалуйста поподробней как проходят его семинары))) Очень хочу туда попасть, но пока деньжат не хватает)))) посмотрите диски Руслана-вот так все и проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Теперь он еще рассказывает об истории моды,прикалывается над адиторией(в хорошем смысле) задавая каверзные вопросы,заканчивает своей "фирменной" музыкой и всеобщим дефиле.Праздник да и только! Это я о мастер-классах.Там же или же у него на сайте можно найти информацию по обучению.Набирает он группы чел.по 15-17 четыре-пять раз в год.На обучение к нему не ездил,поэтому о сем действе ничего сказать не могу.Думаю,что будет намного подробнее,хотя куда уж подробнее..!Техники буквально на блюдечке преподносит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 посмотрите диски Руслана-вот так все и проходит Согласна,что хотя бы один раз,но это нужно увидеть...и желательно в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Теперь он еще рассказывает об истории моды,прикалывается над адиторией(в хорошем смысле) задавая каверзные вопросы,заканчивает своей "фирменной" музыкой и всеобщим дефиле.Праздник да и только!Это я о мастер-классах.Там же или же у него на сайте можно найти информацию по обучению.Набирает он группы чел.по 15-17 четыре-пять раз в год.На обучение к нему не ездил,поэтому о сем действе ничего сказать не могу.Думаю,что будет намного подробнее,хотя куда уж подробнее..!Техники буквально на блюдечке преподносит! Олег,по поводу обучения, выше я уже задавала вопрос...visha у него обучалась,давайте мучить вопросами ее ,как там все проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Visha,отвечай..!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Visha,отвечай..!))))) попытаюсь видео с телефона закачать если это здесь реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 попытаюсь видео с телефона закачать если это здесь реально Нууу....если других вариантов нет,значит будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лула Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Просматривала работы Руслана Татьянина и мне так его плетение понравилось,что сразу же начала искать,когда будет следующий семинар...Нашла...но на сайте написано,что стоит 350 евро.Это на самом деле так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Лула,это цена за 2-х дневное обучение у него,а не за семинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Смотрела мастер-класс на "Невских берегах",объясняет и показывает на отлично)))Мой знакомый Стас ходил на семинар 2ух дневный,8500р. стоит.Теперь он умеет делать такие причёски,он 8 отработал...а на основе них можно и 20 сделать Ну вот я тоже заметила несколько "фишек" на мастер-классе,которые попробую сама,без помощи сделать,и привнести что-то своё,когда буду участвовать в конкурсах в этом году Ну а так,были бы деньги-и без раздумий стоит идти на его семинары Вот я кстати сняла его мастер-класса 2,но они не с начала до конца,но главное можно понять,уловить)) смотреть видео данная страница не найдена,очень жаль! так хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 данная страница не найдена,очень жаль! так хочу посмотреть. купите диски и смотрите .там таже самая информация что и на обучении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Visha,отвечай..!))))) вот)))))))))) качество с телефона... несколько роликов http://video.mail.ru/mail/visha_2003/462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну,Вишка,ну спасибо!!!..не уже ли я дождалась! Качество съемки,совершенно не портит Руслана ...А потом вы эти прически отрабатывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну,Вишка,ну спасибо!!!..не уже ли я дождалась! Качество съемки,совершенно не портит Руслана ...А потом вы эти прически отрабатывали? да не зачто .конечно отрабатывали.Руслан покажет часть прически,потом мы повторяли.затем он смотрит как у всех продвигается работа и продолжает дальше творить,а мы отрабатывать на манекенах.если что ему не нравиться просит переделать или советует как лучше сделать элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да не зачто .конечно отрабатывали.Руслан покажет часть прически,потом мы повторяли.затем он смотрит как у всех продвигается работа и продолжает дальше творить,а мы отрабатывать на манекенах.если что ему не нравиться просит переделать или советует как лучше сделать элемент СПАСИБО ВИША!!! ВИДЕО СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну,Вишка,ну спасибо!!!..не уже ли я дождалась! Качество съемки,совершенно не портит Руслана ...А потом вы эти прически отрабатывали? Велен,если когда еще встретимся - захвачу коллекционный диск Татьянина,технология всех причесок из коллекции "Женщина в красном"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Велен,если когда еще встретимся - захвачу коллекционный диск Татьянина,технология всех причесок из коллекции "Женщина в красном"... Олежек,конечно встретимся...вот этого-то диска у меня как раз и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 диске ведь можно купить на стендах Руслана,на невских и московских и берегах и вообще где он выступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.