натали77 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 .Большое спасибо!!!!! И поклон тебе Катюша! Приехала с твоего семинара и все вояю вояю немогу остановиться. Как только самое интересное получиться обязательно выложу на форуме! с уважением Натали из Североморка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 августа, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 .Большое спасибо!!!!! И поклон тебе Катюша! Приехала с твоего семинара и все вояю вояю немогу остановиться. Как только самое интересное получиться обязательно выложу на форуме! с уважением Натали из Североморка. Наташенька, Спасибо за проделанный путь и добрые слова!!! Желаю тебе успеха и множество креативных клиентов! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTattoo Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Наташенька, Спасибо за проделанный путь и добрые слова!!!Желаю тебе успеха и множество креативных клиентов!Катюш, здравствуйте! Перерыла все страницы в интернете, и что-то все не целпяло, и тут вдруг вы. Очень хочу у вас хоть чему-нибудь поучиться, но я уезжаю в середине августа. Надеюсь попасть на ваш семинар хотя бы. С уважением Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 августа, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Катюш, здравствуйте! Перерыла все страницы в интернете, и что-то все не целпяло, и тут вдруг вы. Очень хочу у вас хоть чему-нибудь поучиться, но я уезжаю в середине августа. Надеюсь попасть на ваш семинар хотя бы. С уважением Светлана.Здравствуйте, Светлана! Следующий семинар будет теперь не раньше осени, Вам обязательно позвонят, как только назначим дату, Вы только оставте заявку на моём сайте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 записалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я плачу,мне далеко до Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa alisa Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 очень далеко..у меня на дорогу только 28тыс.руб.уйдет..и это при раскладе что из москвы я возьму недорогой рейс(((Екатерина выпустите учебное пособие на видео....плз..мне кажеться окупиться))вы ведь талантище) ученье свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А я уже записалась! Лететь 4 часа, но что делать! Уж больно хочется побывать на семинаре и пополнить свою хоть и небольшую еще шкатулочку знаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Катя, добрый день! Хотела бы уточнить, какой инструмент будет представлен у Вас на семинаре? Интересуюсь как уже записавшийся участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 октября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Катя, добрый день! Хотела бы уточнить, какой инструмент будет представлен у Вас на семинаре? Интересуюсь как уже записавшийся участник Буду продавать кисточки для рисунков.Будет чудо-плойка, ножницы Suntachi, Nanomax, может ещё кто подтянется))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ясненько. Готовлю денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATXA Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 КАТЯ,добрый вечер)скажите пожалуйста,обучаете вы,калифорнийскому мелированию,эклипс,мех,торонто,балояш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 КАТЯ,добрый вечер)скажите пожалуйста,обучаете вы,калифорнийскому мелированию,эклипс,мех,торонто,балояш? Здравствуйте, не хотелось бы Вас разочаровывать, но у меня семинар заявлен, как авторский и на нём я показываю только свои техники. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Катя спасибо Вам огромное за семинар 9 ноября, много познавательного, интересного узнала. Я как мастер молодой на все смотрела с большой жадностью. К сожалению не осталась на дефиле, надо было ехать в аэропорт. Буду воплощать Ваши техники в Томске. У нас город студенческий, но к сожелению подобного у нас я не видела. Будем нести культуру в массы надеюсь еще побывать у вас при случае на семинаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Катя спасибо Вам огромное за семинар 9 ноября, много познавательного, интересного узнала. Я как мастер молодой на все смотрела с большой жадностью. К сожалению не осталась на дефиле, надо было ехать в аэропорт. Буду воплощать Ваши техники в Томске. У нас город студенческий, но к сожелению подобного у нас я не видела. Будем нести культуру в массы надеюсь еще побывать у вас при случае на семинаре.Виктория, спасибо! Желаю Вам успехов!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Виктория, спасибо! Желаю Вам успехов!!! Спасибо! Виктория, спасибо! Желаю Вам успехов!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.