Перейти к содержанию

TemniiSten

Участник
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

5 Подписчиков

Информация о TemniiSten

  • Звание
    Участник

Я в сети

О себе

  • Пол
    Male

Посетители профиля

1 891 просмотр профиля
  1. 30 ноября пройдет редкий креативный семинар! 1-дневный, без отработки. Адепты одного из ведущих специалистов России - Катерины Гордеевой поделятся своим опытом, энергетикой и улыбкой. На семинаре вы узнаете об уникальных техникам стрижек и окрашиваний KateMagic. Будет много теории и общения. Если 10 лет назад креативные стрижки и окрашивания считались плохим вкусом, то сейчас являются одним из основных трендов, уникальным стилем и модой. ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ 10:00 – Регистрация 10:30 – Презентация работ 11:00 – Мастер-класс "Стрижка "Тинстаил" и техника "Углы"" 15:30 – Coffee Break 16:00 – Мастер-класс "Рисунки на волосах (принты) и выбривания (Hair Tattoo)" 20:30 – Ответы на вопросы По окончании семинара выдается именной диплом-сертификат. Стоимость семинара: 5 000 руб. Больше подробностей на нашем сайте www.katemagic.ru/study/seminars/ Или по телефону +7 (499) 3220100
  2. Привет!!! Душа громко кричит многие услышали !!!! Конечно выход ЕСТЬ!!! 1) Для начала нужно определить для себя уверен ли Ты, что это на самом деле то что ты хочешь? Если да то едем дальше .... 2) Двигаясь дальше, необходимо проштудировать почву: заходишь в салон на стрижечку и аккурааааааатно выпытываешь у мастера где, что, как, когда и чё по чём ! 3) Затем присмотреть себе литературку в библиотеке, или из интернета накачать чёнить полезненького (Здесь на форуме есть ссылочки ) 4) А дальше наиболее подходящий вариант, как я понял из твоего поста, это встать при мастере помошником (Ассистентом) и глядишь через полгодика сможешь полноценно вставать мастером у креселка (Просто и я так делал но после училища, ведь на самом деле училище толком ничего особого не даёт. Технологии двигаются, приёмы развиваются а училище стоит на месте) Ну а дальше МЫ поможем !!! Главное не останавливайся!!! А там глядишь и переберёшься туда, где есть у кого поучиться..... УДАЧИ!!!
  3. TemniiSten

    Серёжа Зверев

    Добрый день Вартан. Может и будет..... но только вот было на самом деле как? Подскажешь имена тех нанятых людей (конечно не из россии наверно)? Которые стояли над ним и каждый отвечал за свою роль: один за правильное располжение ног и тела, другой ставил руки, третий за чёткость работы и схемы, и т.д. Пять их было помоему. Когда у тебя оплаченны модели, оплаченны те самые преподы зависшие у тебя над душой которые не закончат пока ты не уеснишь суть урока. Да сложно и ему было, но такой учебный процесс мало кто может позволить себе. Зато за очень короткий срок тебе дают такой багаж с собой, что хватит на достаточный промежуток времени, а дальше дело техники только уже за ним и ни кем более. И не будем говорить о том кто это ему зделал такой подарок.
  4. TemniiSten

    Серёжа Зверев

    Добрый вечер Форумчане!!! То, что уважение это несомненно! Но по сути если в любого из нас вложить такую же кучу "бобла", то Сергеем Зверевым мог стать кто угодно . Просто в нужный момент в нужном месте.....
  5. TemniiSten

    GoldWell

    ELUMEN это вообще отдельная история. Многие салоны покупают этот пакет продуктов отдельно, превнося что то новенькое в спектр услуг. Так как он может идти отдельно от остального сигмента продуктов потому, что нет взаимо заменяющих препоратов среди них. А понимающие директора знают об небходимости данного "оружия" в салоне. Но вина зачастую не от мастера (не берём во внимание мастеров которые так преподнесут это директору, что тот будет в безвыходном положении, и в этот же день позвонит в отдел закупок.) в незнании продукта, а в неумении объяснить надобность услуги мастерам, именно это и должен сделать директор.
  6. Саша привет! Жалко, что не могу пожать твою руку за столь ёмкий и без лишних слов пост(впринципе как и все ). Восхищён.....
  7. TemniiSten

    GoldWell

    lelyabar, крепись... Рано или позно всё образумиться и мы будем смеятся над этим недоразумением. Я уверен, ведь всё в наших руках!!!
  8. natali, приветик! звони скорей, пока Африка не передумала, чё торговаться на форуме, телефон же есть!
  9. Добрый день. Я так понимаю настольгировать мы умеем.... Я тоже. Но время ушло и понимаешь, что не вернуть того самого приятного что было, и филосифия дело хорошее. Но, кто передовал нам мастерство? Именно ваше поколение и оно же не удержало его в русле. Да это и замечательно! Такая профессия в таких руках, я не представляю.... Так чтож вы не отдали технику, которой вы владели? И что Вы предприняли для исправления ситуации, имея такой (по Вашим словам) статус в обществе?
  10. Очень правельно названно "Студия" не парикмахерская вроде но и не салон. Хорошо!!! Молодцы!!!
  11. TemniiSten

    GoldWell

    ммммммда.... как то слов то у меня и нет на этот счёт. Смена салона, постановка директора перед фактом о необходимости именного этого бренда, сделать GoldWell своим материалом в салоне и работать на другом %. Ну даже и не знаю, что можно ещё предложить . Сожалею что такая ситуация сложилась. Значит добиваешь продукт и всё, точка на нём?
  12. TemniiSten

    GoldWell

    Смеюсь не могу удержаться! Лихо! Да, жду не дождусь когда уж попаду на него.
  13. TemniiSten

    GoldWell

    Здравствуйте. Если я правельно понял то Вы краску GoldWell мешаете с оксидами Wella? И как это понимать? Я считаю это в корне не верно не смотря на результат, да к стате а чем лосьён в GoldWell не устроил? А снимают очень много: 10GK, 9RG, 10NA, 7GK и другие очень не плохие цвета. Но зато вместо них мы получили такие как 10BS, 10BG, 10BN очень не дурно да?
×