Annete Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем здравствуйте! Я новичок и на форуме, и в парикмахерском деле. Есть ОГРОМНОЕ желание обучиться этой профессии, но к сожалению там, где я сейчас прохожу обучение, занимаются только тем, что напрочь его отбивают!!! Если кто-нибудь, когда-нибудь учился на парикмахерских курсах в Тамбове или знакомые начинали, или просто знаете, большая просьба - подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
261west Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем здравствуйте! Я новичок и на форуме, и в парикмахерском деле. Есть ОГРОМНОЕ желание обучиться этой профессии, но к сожалению там, где я сейчас прохожу обучение, занимаются только тем, что напрочь его отбивают!!! Если кто-нибудь, когда-нибудь учился на парикмахерских курсах в Тамбове или знакомые начинали, или просто знаете, большая просьба - подскажите!!! здравствуйте,может уже и не актуально,но всё равно напишу. В Тамбове есть курсы парикмахеров. Вы можете получить достойное обучение в имидж-студии софи,тел. 729684,я сама там не так давно проходила курс повышения квалификации,мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.