p07ison Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте уважаемые профессионалы Хочу подстричься вот так И собственно возникли два вопроса: 1) Сейчас волосы довольно короткие, не стригся месяца три. Как лучше отращивать - сделать "шапочку" чтобы была форма, или просто не стричь вообще и отращивать длину? Как будет лучше и быстрее? 2) Есть ли какое-либо название у подобной стрижки? Фаворит, Парус, мужское каре? Это нужно не для похода к масетру, а для поиска какой-либо информации или приличных картинок для показа в парикмахерской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте уважаемые профессионалы И собственно возникли два вопроса: 1) Сейчас волосы довольно короткие, не стригся месяца три. Как лучше отращивать - сделать "шапочку" чтобы была форма, или просто не стричь вообще и отращивать длину? Как будет лучше и быстрее? 2) Есть ли какое-либо название у подобной стрижки? Фаворит, Парус, мужское каре? Это нужно не для похода к масетру, а для поиска какой-либо информации или приличных картинок для показа в парикмахерской ) конечно подравнивать форму! Распечатайте это фото и отнесите мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p07ison Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 конечно подравнивать форму! Распечатайте это фото и отнесите мастеру. спасибо за ваш совет! а что касается фото - оно примерно отражает что я хочу, но не на 100%, а найти именно желаемую прическу пока не удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.