annado Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 наконец-то я пообщаюсь с ассами своего дела! Подскажите пожалуйста, вот у меня сильный пигмент(как мне сказали в парикмахерской), ни одна краска из используемых не дает эффект красивых белых, пусть даже не белых, пшеничных волос. Может есть все-таки какие-то проф.краски,кот.смогут меня окрасить? Мелирование делала - но волосы бедные(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 наконец-то я пообщаюсь с ассами своего дела! Подскажите пожалуйста, вот у меня сильный пигмент(как мне сказали в парикмахерской), ни одна краска из используемых не дает эффект красивых белых, пусть даже не белых, пшеничных волос. Может есть все-таки какие-то проф.краски,кот.смогут меня окрасить?Мелирование делала - но волосы бедные(((( В чем проявляется ваш сильный пигмент? чтобы что-то советовать, нужно знать, на каком уровне натур. база, чем в последнее время окрашивали волосы (и % тоже). Если у вас ниже 6 уровня - то краска вам и не поможет, только обесцвечивание. А вот, чтобы волосы не были бедными нужно правильно обесцвечивать +тонирование + последующий уход. А абсолютно здоровых волос у крашенных блондинок просто не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annado Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 п.с. волосы темно русые а как определить уровень пигмента? красилась краской Brelil, и всеми не очень дорогими,которые рекламируют. я так понимаю, что тонировка - это окрашивание после мелирования, только так? но это еще дороже, чем мелирование - волосы длинные и густые((( волосы темно-русые, в парикмахерской сказали - сильный пигмент, делала мелирование - не очень, и волосы не живые. краски одной не хватает - желтая получаюсь. сейчас крашусь,а сверху делаю мелирование - дорого, но красиво. может есть какие-то проф.краски,кот.меня окрасят? совсем белый мне не надо, просто красивый пшеничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а как определить уровень пигмента?красилась краской Brelil, и всеми не очень дорогими,которые рекламируют. я так понимаю, что тонировка - это окрашивание после мелирования, только так? но это еще дороже, чем мелирование - волосы длинные и густые((( красота и здоровье - это дорогое удовольствие. Темно-русый понятие растяжимое (у каждого свое восприятие цвета), но, однозначно, это не выше 6 уровня, а на нем вы не получите красивый светлый блонд (9-10 уровень) без предварительного обесцвечивания, или, хотябы, того же мелирования. Но если для вас это дорого (я все понимаю!), есть 2 выхода: окрашивать волосы в более темные оттенки (не светлее ваших натуральных) или обрезать волосы, чтобы краски уходило намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.