annado Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 наконец-то я пообщаюсь с ассами своего дела! Подскажите пожалуйста, вот у меня сильный пигмент(как мне сказали в парикмахерской), ни одна краска из используемых не дает эффект красивых белых, пусть даже не белых, пшеничных волос. Может есть все-таки какие-то проф.краски,кот.смогут меня окрасить? Мелирование делала - но волосы бедные(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 annado сказал: наконец-то я пообщаюсь с ассами своего дела! Подскажите пожалуйста, вот у меня сильный пигмент(как мне сказали в парикмахерской), ни одна краска из используемых не дает эффект красивых белых, пусть даже не белых, пшеничных волос. Может есть все-таки какие-то проф.краски,кот.смогут меня окрасить?Мелирование делала - но волосы бедные(((( В чем проявляется ваш сильный пигмент? чтобы что-то советовать, нужно знать, на каком уровне натур. база, чем в последнее время окрашивали волосы (и % тоже). Если у вас ниже 6 уровня - то краска вам и не поможет, только обесцвечивание. А вот, чтобы волосы не были бедными нужно правильно обесцвечивать +тонирование + последующий уход. А абсолютно здоровых волос у крашенных блондинок просто не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annado Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 п.с. волосы темно русые а как определить уровень пигмента? красилась краской Brelil, и всеми не очень дорогими,которые рекламируют. я так понимаю, что тонировка - это окрашивание после мелирования, только так? но это еще дороже, чем мелирование - волосы длинные и густые((( волосы темно-русые, в парикмахерской сказали - сильный пигмент, делала мелирование - не очень, и волосы не живые. краски одной не хватает - желтая получаюсь. сейчас крашусь,а сверху делаю мелирование - дорого, но красиво. может есть какие-то проф.краски,кот.меня окрасят? совсем белый мне не надо, просто красивый пшеничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 annado сказал: а как определить уровень пигмента?красилась краской Brelil, и всеми не очень дорогими,которые рекламируют. я так понимаю, что тонировка - это окрашивание после мелирования, только так? но это еще дороже, чем мелирование - волосы длинные и густые((( красота и здоровье - это дорогое удовольствие. Темно-русый понятие растяжимое (у каждого свое восприятие цвета), но, однозначно, это не выше 6 уровня, а на нем вы не получите красивый светлый блонд (9-10 уровень) без предварительного обесцвечивания, или, хотябы, того же мелирования. Но если для вас это дорого (я все понимаю!), есть 2 выхода: окрашивать волосы в более темные оттенки (не светлее ваших натуральных) или обрезать волосы, чтобы краски уходило намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.