Перейти к содержанию

Кучеряшка Ищет Стрижку!

ulitochka

Рекомендуемые сообщения

:excl: Уважаемые мастера парикмахерского дела! Надоело убирать волосы в хвостик,хотелось бы придать волосам форму.НО я хочу отрастить волосы, и коротко стричь их не собираюсь.Волосы одной длинны, я просто подравниваю их каждые 3 месяца.Т.к. волосы одной длинны,то кучерявая прическа не особо смотрится.Хожу иногда кучерявой(укладываю диффузором), но большей частью выпрямляю.Поэтому остаются несколько проблем-подобрать прическу,которая подошла к моему узкому и длинному типу лица,и хотелось бы чтобы она пошла и с кучеряшками и с прямыми волосами.Поэтому, пожалуйста, если не затруднит вас -помогите советом с выбором стрижки для меня.Ниже -мои фотографии с выпрямленными волосами,мокрыми и сухими кучеряшками. :)

post-34151-1256065715_thumb.jpg

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

С какими волосами надо приходить к парикмахеру(кучерявыми или прямыми),если хочется носить каскад и на прямых и на вьющихся волосах(от природы волосы вьющиеся, но иногда выпрямляю утюжком)

ulitochka сказал:
С какими волосами надо приходить к парикмахеру(кучерявыми или прямыми),если хочется носить каскад и на прямых и на вьющихся волосах(от природы волосы вьющиеся, но иногда выпрямляю утюжком)

Очень странно звучит вопрос... Вообще парикмахер обязан помыть голову, отсюда следует, что все равно с какими волосами Вы придете. Мастер выберет технику стрижки; если будет стричь на сухие, то выпрямит волосы, если на мокрые, то уложит после стрижки

wladja сказал:
Очень странно звучит вопрос... Вообще парикмахер обязан помыть голову, отсюда следует, что все равно с какими волосами Вы придете. Мастер выберет технику стрижки; если будет стричь на сухие, то выпрямит волосы, если на мокрые, то уложит после стрижки

Несколько раз подравнивали на сухие выпрямленные волосы,даже не мочив их.Вопрос-то и стоял не в том чтобы мокрые или сухие, а то чтобы выпрямленные или кучерявые.Но суть ответа я уловила.Большое спасибо.Просто в данный момент очень хочу подобрать стрижку и найти мастера,который бы смог правильно реализовать идею.

ulitochka сказал:
Несколько раз подравнивали на сухие выпрямленные волосы,даже не мочив их.Вопрос-то и стоял не в том чтобы мокрые или сухие, а то чтобы выпрямленные или кучерявые.Но суть ответа я уловила.Большое спасибо.Просто в данный момент очень хочу подобрать стрижку и найти мастера,который бы смог правильно реализовать идею.

Лучше избегать схемы "Каскад" на вьющиеся волосы, дома будет очень сложно уложить. Лучше делать с минимальной градуировкой, стрижка выглядит богаче и респектабельней и дома проще уложить...))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.