юдит Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хорошая вещь. Я ее заказала в числе других новогодних подарков, которые похоже никогда не получу.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хорошая вещь. Я ее заказала в числе других новогодних подарков, которые похоже никогда не получу.... получите)))) просто надо подождать.моего заказа вообще не было на тот момент в наличии,немного подождала и вот пришел подарок,и заранее позвонили,что посылка вышла-ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хорошая вещь. Я ее заказала в числе других новогодних подарков, которые похоже никогда не получу.... Решаем вопрос с международным отделением EMS тугие они ребята... но думаю всё получится, и наш магазин полноценно начнёт доставлять заказы за границу... а вы наш первый заграничный клиент! Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Решаем вопрос с международным отделением EMS тугие они ребята... но думаю всё получится, и наш магазин полноценно начнёт доставлять заказы за границу... а вы наш первый заграничный клиент! Да я не одна такая. Думаю и заказы бы у вас пошли....Есть вещи которые у вас представлены шире и дешевле чем у нас. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natafresa Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Только сегодня приобрела такую расчёску (как белая только у меня она синяя) подскажите как правилно ей работать? ОТЗОВИТЕСЬ У КОГО УЖЕ ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ РАСЧЕСТКА:я хочу купить такую же расчестку,подскажите кто производитель,живу за границей может здесь найду,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helly Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Подскажите, где в г.Омске можно купить такую расческу для мелирования?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innushca Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А мне недавно на глаза в магазине попалась черная расческа. Купила, пока не пользовалась. Я вот что никак не пойму, зачем там эта хрень с продольными дырками? Я тоже не понимаю,что с этой пластинкой делать. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiti 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а ещё по мимо расчёски есть ещё интересный бутылёчик,видела видео,результат супер!называется magic meches dispenser.вот только где такой купить?если кто знает как можно приобрести пожалуйста поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристино4ка612 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а ещё по мимо расчёски есть ещё интересный бутылёчик,видела видео,результат супер!называется magic meches dispenser.вот только где такой купить?если кто знает как можно приобрести пожалуйста поделитесь! я заказывала на их сайте в италии, эконом набор с доставкой вышел 67 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiti 18 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я заказывала на их сайте в италии, эконом набор с доставкой вышел 67 евро а как найти их сайт? дайте плиз адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella2012 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а как найти их сайт? дайте плиз адрес! Мне только такой сайт попался, но это в России. Зато фото есть, как пользоваться) http://do.gendocs.ru/docs/index-170604.html?page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.