Imitation of life Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как лучше выйти из сложившейся в результате неудачного окрашивания ситуации. Последние полгода красилась Selective Oligomineral. Тон - 9.31 (очень светлый блондин золотисто-пепельный). Сначала использовала 9%, потом перешла на 6 %. На палитре цвет выглядит вот так: Своя база у меня где то 7-8. Цвет 9.31 на моих волосах: Последний раз взяла Selective Oligomineral 8.31 (Havana) и 6% перекись. В результате волосы стали слишком тёмными, на палитре Selective это скорее 4-5ка. После различных масок цвет немного подсмылся, но этого почти незаметно. В идеале, мечтаю выйти на что то похожее на Как вариант думаю сделать смывку Color Off и попробовать опять таки покрасить 9.31 на 9%. Или попробовать осветлить блондораном... P.S Сейчас оттенок отдаёт в рыжевато-медные тона. Стоит ли добавлять микстон для нейтрализации нежелательного оттенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 здравствуйте тут нет единого точного решения. чтобы посоветовала я-для начала смывку колор офф. не надо их раньше времени травить блондораном, может обоидется. смываем раза 2, должно хватить. и еще что хочу добавить -после смывки краску берем на тон выше. может и не надо все волосы будет 9% вообщем смотрите по результату моя знакомая смыла 5.7 с 1 раза до 9.3(до этого была 10.1) Уачи вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.