petrusja Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Особое событие не за горами. В моем распоряжении всего 2 месяца преобразится, создать образ. Нужна помощь специалистов. Со своей стороны обязуюсь выкладывать фото после каждого существенного изменения. У меня почти всегда стрижка была длинные темные волосы в хвостик или косичку..душа хочет чего-нибудь нового.. пойдет ли мне блондин.. можно ли добится натурального цвета блонд.. По долгу работы не разрешены слишком креативные прически, нужно что-то консервативное...но я хочу покороче, так как с длинными волосами не справляюсь Буду очень благодарна за все советы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrusja Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну почему только мне никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 консервативное? Вам подойдет и по стилю, и по вашим внешним данным стрижки на основе боб. Я бы выполнила на ваших волосах стрижку Паж, длину передних прядей сделала бы по скулы, длина затылка - по плечи. Цвет выше 7-8 уровня не поднимала бы (и что-нибудь теплое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrusja Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 спасибо, вы эти прически имели в виду(картинка 1 и 2)...а то вариантов слишком много.. а пойдут ли они мне... у меня вроде лицо широкое в идеале было бы что то вроде этого(картинка3)... не знаю удастся ли осветлится так и пойдет ли... хочу color off снять черный дома. а остальное в салоне..или рисковать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 petrusja сказал: спасибо, вы эти прически имели в виду...а то вариантов слишком много.. а пойдут ли они мне... у меня вроде лицо широкое я имела ввиду 1 вариант, но намного длиннее, чтобы было без челки и боковые зоны были на уровне скул, а сзади на удлинение. Цвет бы рекомендовала что-то из этого: Работы Konstantinа Chuprakovа, взяты с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.