svetanok Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 волос вы моих не видели, своими руками меня не красили) да, всё равно спасибо, что отозвались! Вот в этом то и проблема! Ельзя дать точный рецепт, не видя и не трогая ваши волосы! Поэтому и переживаем о посмледствиях! Я совсем не ругаюсь, просто не хочется остаться виновной в том, что дала совет без диагностики волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaechka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 уважаемая Gaechka,не мучайте вы себя!у вас в Воронеже на одном берегу знаменитая школа г-на Харьковского,там работают профи.на другом берегу не менее знаменитая школа г-на Уксусова.по крайней мере в ней можно покраситься не за великие деньги,а может и бесплатно(не помню),но под присмотром учителей.позвоните им и всё разузнайте.им уж точно клиенты всегда нужны! спасибо Вам большое!!! я честно говоря именно о таких первый раз слышу, мне немного боязно, что за бесплатно могут сделать на голове . Тем более тут в салонах, за деньги, мастера, имеющие опыт работы, делают на голове иногда катастрофу (при мне девочку покрасили, цвет получился где голубой, а где рыжий! её тут же стали перекрашивать, после чего пришлось делать ей короткое каре, ибо волосы отваливались на глазах!! ), а там ведь ученики, я так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 спасибо Вам большое!!! я честно говоря именно о таких первый раз слышу, мне немного боязно, что за бесплатно могут сделать на голове . Тем более тут в салонах, за деньги, мастера, имеющие опыт работы, делают на голове иногда катастрофу (при мне девочку покрасили, цвет получился где голубой, а где рыжий! её тут же стали перекрашивать, после чего пришлось делать ей короткое каре, ибо волосы отваливались на глазах!! ), а там ведь ученики, я так понимаю... Все процессы происходят под присмотром учителей,о чем свеха и написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaechka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну тогда отправлюсь в разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.