Mariska Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем доброго времени суток! Ситуация вот у меня: покрасилась лореалевским Кастингом в каштановый, получила черный цвет. Исходно волосы были окрашены в "осенний каштан" - с красноватым оттенком. Понимаю, что Кастинг взялся таким черным ибо волосы были ранее окрашены. Теперь, собственно, сам вопрос: поскольку краска позиционируется как безамиачная, стоит ли ожидать, что чернота смоется со временем? После 2-х помывок цвет слегка смылся, но не настолько насколько хотелось бы. Нашла совет подержать репейное масло на волосах и смывать, как считаете поможет? Или все таки искать мастера и смывать Колор офф-ом? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем доброго времени суток!Ситуация вот у меня: покрасилась лореалевским Кастингом в каштановый, получила черный цвет. Исходно волосы были окрашены в "осенний каштан" - с красноватым оттенком. Понимаю, что Кастинг взялся таким черным ибо волосы были ранее окрашены. Теперь, собственно, сам вопрос: поскольку краска позиционируется как безамиачная, стоит ли ожидать, что чернота смоется со временем? После 2-х помывок цвет слегка смылся, но не настолько насколько хотелось бы. Нашла совет подержать репейное масло на волосах и смывать, как считаете поможет? Или все таки искать мастера и смывать Колор офф-ом? Заранее спасибо за ответы Как же мне надоели эти бытовые красители?Ну зачем же Вы себе проблемы на голову намазываете???Потом втридорого выходит всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariska Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я 15 лет крашусь бытовыми красителями. Прокол такой впервые. Кроме стенаний по поводу какие все вокруг дураки, есть какие-то соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем доброго времени суток!Ситуация вот у меня: покрасилась лореалевским Кастингом в каштановый, получила черный цвет. Исходно волосы были окрашены в "осенний каштан" - с красноватым оттенком. Понимаю, что Кастинг взялся таким черным ибо волосы были ранее окрашены. Теперь, собственно, сам вопрос: поскольку краска позиционируется как безамиачная, стоит ли ожидать, что чернота смоется со временем? После 2-х помывок цвет слегка смылся, но не настолько насколько хотелось бы. Нашла совет подержать репейное масло на волосах и смывать, как считаете поможет? Или все таки искать мастера и смывать Колор офф-ом? Заранее спасибо за ответы Колор офф на 15-20 минут, получиться что-то вроде коррекции цвета... и для волос безопасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariska Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо! Поищу кто бы это мне мог сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.