sashika Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Добрый день,господа профессионалы.Вопрос такой:Оч долгое время я не красила волосы абсолютно.Свой цвет русый с золотым отливом(уровень 8)...тонкий.И вот в какой-то момент стало мне скучно и я захотела взрыв.И с этого момента начались мои мытарства.Пришла в салон и затонировали меня в медь на том же уровне 8 на 1.9%.После нескольких помывок головы цвет првратился в безобразный....ржавый,да и не могу сказать,что готова я быть рыжей на протяжении,хотя бы нескольких лет.Не знаю зачем,наверно руководствовалась тем,что хотела закрасить рыжину, купила Игору и затонировалась в средний русый шоколадный золотистый на уровне 7 на всё том же 1,9%.Оказалось оч темно...ходила полтора месца,цвет естественно подсмылся,но слегка.И не в силах лицезреть себя темную,как это часто бывает ,когда душа требует перемен и ссрочно,не раздумывая,совершила наверно самую большую глупость:купила масс-каску(Гарньер колор нейч) и обесцветила волосы,хотя всегда на первом месте для меня было здоровье волос(потому не красила совсем оч долгое время),но быть темной не могу совсем,хоть и пыталась привыкнуть.Результат-одно сплошное золото в волосах.Краска подняла уровень только на один тон(то,что было затонировано -7 сейчас-8),но корни,что отрасли на тот момент,что я была затонирована в 7(примерно 1,5 см) окрасились гораздо лучше и светлее общей массы(кста до сих пор не порыжели,хотя с момента окраски прошло 3 недели)Понимаю,что цвет переходный,но покупать краску и нарсить ещё раз ужасно страшно.После первой окраски Гарньер волосы не испортились совсем....живые,мягкие,не пушатся...но цвет-ужость...но вот что будет после второй и поднимет ли данная краска меня до 9-ки после второго окрашивания вот в чем вопрос.Хотелось бы блонд слегка золотистый на уровне 9-ки,а не одно сплошное золото.Может попробовать что-то из проф(если да...подскажите формулу пожалуйста),но мои волосы, по состоянию после тонирования Игорой и окрашивания масс-краской( сильное осветление ) чувствовали себя лучше,как раз после второй...Игора жестковата для моих волос оказалась даже на 1,9%.Помогите пожалуйста советом.Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 sashika сказал: Может попробовать что-то из проф(если да...подскажите формулу пожалуйста),но мои волосы, по состоянию после тонирования Игорой и окрашивания масс-краской( сильное осветление ) чувствовали себя лучше,как раз после второй...Игора жестковата для моих волос оказалась даже на 1,9%.Помогите пожалуйста советом.Заранее благодарна. после этих экспериментов, сами, в домашних условиях, вы не справитесь даже с проф. красителем: во первых, вам понадобится декапаж - краска краску не осветляет, во вторых - на каждый участок по длине понадобится своя рецептура и разный % окислителя. Дешевле будет ( и лучше во всех отношениях) выполнить эту процедуру в салоне, чем покупать столько косметики домой, тем более, что в каждой тубе у вас останется краситель после окрашивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashika Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 svetanok сказал: после этих экспериментов, сами, в домашних условиях, вы не справитесь даже с проф. красителем: во первых, вам понадобится декапаж - краска краску не осветляет, во вторых - на каждый участок по длине понадобится своя рецептура и разный % окислителя. Дешевле будет ( и лучше во всех отношениях) выполнить эту процедуру в салоне, чем покупать столько косметики домой, тем более, что в каждой тубе у вас останется краситель после окрашивания Спасибо за ответ.И последний вопрос:какая из проф красок является наиболее мягкой и какой процент окислителя максимально может выдержать уже осветленный масс краской волос(повторюсь очень тонкий волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 sashika сказал: Спасибо за ответ.И последний вопрос:какая из проф красок является наиболее мягкой и какой процент окислителя максимально может выдержать уже осветленный масс краской волос(повторюсь очень тонкий волос) для тонирования максимальный 3%. На каком вам придется красить -решит мастер. Возможно, вам придется подымать уровень, окислитель ниже 6% с этой задачей не справится (если, конечно, мы не обесцвечиваем порошком). Какую марку выбрать - вам решать, просто каждый хвалит тот краситель, на котором работает. Здесь большое значение имеют знания и опыт колориста, а потом уже производитель. Для более дтальной диагностики нужно не только видеть, но и потрогать волосы своими руками (я имею ввиду мастера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashika Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 svetanok сказал: для тонирования максимальный 3%. На каком вам придется красить -решит мастер. Возможно, вам придется подымать уровень, окислитель ниже 6% с этой задачей не справится (если, конечно, мы не обесцвечиваем порошком). Какую марку выбрать - вам решать, просто каждый хвалит тот краситель, на котором работает. Здесь большое значение имеют знания и опыт колориста, а потом уже производитель. Для более дтальной диагностики нужно не только видеть, но и потрогать волосы своими руками (я имею ввиду мастера). А для цвета спелой пшеницы на уровне 9 каковой может быть формула?Спрашиваю.... потому как не просто мне будет найти с ходу классного мастера и хотелось бы быть немного в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashika Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вчера я зашла проконсультироваться в салон и мне предложили смывку,как вариант,дабы поднять уровень тем самым.Насколько это резонно в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashika Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 господа профессионалы ответьте пожалуйста на мои вопросы,без ваших ответов я не решаюсь идти в салон.Кста, после кислотной смывки мне сказали будет блондированная на несколько минут с 3%,дабы избежать возврата цвета.Насколько это правильно?Cпасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 sashika сказал: господа профессионалы ответьте пожалуйста на мои вопросы,без ваших ответов я не решаюсь идти в салон.Кста, после кислотной смывки мне сказали будет блондированная на несколько минут с 3%,дабы избежать возврата цвета.Насколько это правильно?Cпасибо за ответ. Это зависит от ситуации. Скорее всего имели ввиду блонд-мытье на 3% Эта процедура, действительно, не даст цвету вернуться обратно. А делать её или нет - нужно смотреть по волосам. Иногда это просто некобходимо. Тем более, кислотная смывка не портит волосы, а блонд-мытье на пару минут не испортит ваши волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashika Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 svetanok сказал: Это зависит от ситуации. Скорее всего имели ввиду блонд-мытье на 3% Эта процедура, действительно, не даст цвету вернуться обратно. А делать её или нет - нужно смотреть по волосам. Иногда это просто некобходимо. Тем более, кислотная смывка не портит волосы, а блонд-мытье на пару минут не испортит ваши волосы. Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.