КатеринаD Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом, в каких пропорциях окрашивать темные(длинные) волосы хной и басмой для получения очень темного цвета?Свой цвет волос на фото. Заранее благодарю за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 лично я ни в коем случае не стал бы связываться с хной и басмой лишь из-за того что муторно наносить , долгодержать и смывается не просто. для ваших волос есть интенсивное тонирование(я лично работаю с лонда и цвет предложил бы 4/71 или4/77 )наносится на чистые,вымытые,влажные волосы на 20 минут ,подробнее читайте инструкцию вложеннную в корбку с тюбиком краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатеринаD Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 лично я ни в коем случае не стал бы связываться с хной и басмой лишь из-за того что муторно наносить .... К моему сожалению, я уже "вляпалась" в хну....летом на море волосы пересушила, посоветовали подлечить хной, кстати, она меня практически не окрасила, хоть держала 2 часа, ну и теперь, как я понимаю, хим.краситель не возьмет...а так хочется быть потемнее (готова вынести все муки смывания и наношения , лишь бы окрасила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 К моему сожалению, я уже "вляпалась" в хну....летом на море волосы пересушила, посоветовали подлечить хной, кстати, она меня практически не окрасила, хоть держала 2 часа, ну и теперь, как я понимаю, хим.краситель не возьмет...а так хочется быть потемнее (готова вынести все муки смывания и наношения , лишь бы окрасила) при разведении басмы с хной 1:1 получаем черный цвет. А хна не окрасила волосы по той причине, что ейчас редко можно найти настоящую хну, или у вас волос темный - поэтому и не видно оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатеринаD Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 спасибо за пропорции. А как долго держать? Волосы действительно темные, но с рыжиной, а хочется чего-то более менее однородного, потемнее (но не зеленые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 спасибо за пропорции. А как долго держать? Волосы действительно темные, но с рыжиной, а хочется чего-то более менее однородного, потемнее (но не зеленые ) зеленые бутут, если басму нанесете без хны. Сколько держать уже не помню, если честно - изучали это еще в начале 90-х.... Время выдержки как и у хны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.