zmeelov Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо Велена, в этих работах, чувствуется вкус и рука мастера Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Доброго!!!добрейшего!!!! Ну а сейчас дорогие друзья, друженьки -подруженьки!!!!!для вас своеобразный подарок к старому новому году!!!! Трое глазок и семеро ушек!!!!!!! По многочисленным просьбам трудящихся и форумчаток!!!! 3-го ФЕВРАЛЯ В СТУДИИ КОМПАНИИ ИПЕРТИН СОСТОИТСЯ АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС БОРИСА ГУЗЕЕВА "СТРИЖКА С УЧЁТОМ ПЛАСТИКИ И ДИНАМИКИ ВОЛОС" УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ СТРИЖЕК НЕТРЕБУЮЩИЕ УКЛАДКИ ТЕХНИКИ РАБОТЫ БРИТВОЙ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ЗАЛ-7 моделей( в том числе и мужская классика....по просьбам страждующих...... С 11-17-00 наш адрес- м.водный стадион,Кронштадский бульвар д.14 Фламр-Ипертин запись по телефончику,ну конечно же моему 8 903 216 20 62 ваша гипер машенька мастерство Бориса Александровича ,а также тёплый приём и хорошее настроение от гипер-машеньки и всей нашей компании ипертин гарантируем!!!!! 9-го февраля также состоится ещё один мастер -класс от мастера,но уже ,к сожалению пригласить никого не могу -все места уже ангажированы..... господи,простите дурёшку подлую,совсем забыла...стоимость мастер-класса 1500р. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Официальное общее фото с первого окружного конкурса парикмахеров южного округа г. Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну что тут скажешь..... без комментариев....великие мира сего!во как!!!Что положено Юпитеру..не положено быку... ....Я конечно всё понимаю.........МЭРЫ.....ПРЕФЕКТЫ......но вы уж о нас не забывайте....дорогой Борис Александрович.....а то нам без вас..... .....хотя это я так..... излишне драматизирую.....Борису Александровичу так положено....по-другому и никак.Хватит мне тут копризничать,он,наш дорогой и любимый и так выступал как уважаемый #### жюри от нашей компании ИПЕРТИН на отборочном туре чемпионата Москвы,чем оказал большую честь для нас.... который,кстати с успехом прошёл 5-го февраля на базе нашего любимого колледжа 34!!! вот так...Пользуясь случаем, также ,хочу поблагодарить дирекцию этого колледжа и весь замечательный преподавательский отдел за приглашение лично меня и нашей компании на участие в этом прекраном событии!!! и ещё.... уффф!!Добренького вам всем!!!долетела!!!ну и неделька!!!Вообще -то супер!!!Просто подарок вот так...посреди холодной зимы.... Так вот продолжаю...с вашего позволеньица... rolleyes.gif Вчера,тобишь 9-го февраля у нас прошол ,тоесть промчался на одном дыхании 2-ой обещанный мастер-класс Бориса Александровича Гузеева!!Просто песня....Первый раз как-то быстро,искромётно...пролетел....ну как вы это сами знаете,первый раз всегда как первый раз... smile.gif только и успел проглотить......а вот вчера.....уж со слюньками......проживали...просмаковали....честно,ребят,сплошное удовольствие.... учли все нюансы,пожелания. и вчера вышла просто песня....я ,уверена со мной все вчерашние свидетели этого праздника согласятся.....обещали в картинках,свои отчёты скинуть....Ещё раз,отдельно,персонально хочется поблагодарить колледж 34 за его моральную и физ поддержку этого события ,за любезное предоставление таких замечательных моделек....как всё складно получилось и цвета....и формы.... Олеся !!!!Так держать!!!Лучший в мире колледж 34!!! Поддержим её и всю её команду участников на чемпионате Невские берега!!!Удачи!!!!Пашенька Устинкин!!! biggrin.gif Тебя отдельно просто расчмокиваю!!!!и ты там был ,мёд пиво пил.умничка,что к нам заехал!!!Кстати,тоже...уверена,будущий призёр(тьфу,тьфу не зглазить,на этих Невских-Держим кулачки за всю команду Натальи Викторовны Нестеренко!!! biggrin.gif http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОДМ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Уважаемые мастера - парикмахеры, администраторы и руководители салонов красоты! ОАО «Московский областной Дом моделей» приглашает вас посетить наши семинары парикмахерского мастерства. Семинар Бориса Гузеева, модельра-стилиста, мастера международного класса, тренера сборной России. 26 февраля Современные стрижки с учётом пластики и динамики волос (создание формы стрижкой без укладочных средств). 11.00-16.00 По окончании семинара выдается сертификат. Стоимость семинара с отработкой-2000, без отработки-1500. Адрес проведения семинара: Г. Химки, ул. Гоголя, д.9а «Дом Моделей». Проезд от м. Речной вокзал на маршрутках 342, 345, автобус 342 до остановки в Химках «Салон для новобрачных», рядом с ж/д станцией г. Химки. От м. «Планерная» -203 троллейбус до остановки «Салон для новобрачных» Заявки на обучение можно прислать по электронной почте modmln@mail.ru,или записаться по тел/факс 8(495) 572-30-64. Предварительная запись обязательна!!! МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДОМ МОДЕЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тр....тр.... иду на посадку!принимайте!!!межгалактический перелёт с планеты Ипертин прошёл отлично!!! Я тут как всегда только с самым радостным!!!! По просьбам трудящихся из Дубны.Наша компания проводит семинар нашего дорогого Бориса александровича в городе -герое Дубне!!!Так что будьте бдительны дорогие наши господа Дубчане,К вам едет наш маэстро!!! 6 АПРЕЛЯ В 11-00 в салоне красоты Томара,в г. Дубна состоится мастер-класс Бориса Александровича Гузеева мужские и женские стрижки не требующие укладки и техники работы бритвой 3 мужских модельки и 2 женских,а также продажа продукции Ипертин с консультациями технологов и моими лично.... запись по телефончику 8 903 216 20 62 стоимость 1000 р. кол-во тёплых местечек ограничено.....спешите... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 С Вербным воскресением всех участников форума, успехов,здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Многие мои коллеги ,во время проводимых мною семинаров ,спрашивали о моделях и стрижках которые были и разрабатывались в прошлые годы т.е. советского периода нашей страны (не всё же с запада к нам "капало") Часть из многого я разместил на форуме моего сайта. www.guzeev.ru Добро пожаловать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖакИв Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тр....тр.... иду на посадку!принимайте!!!межгалактический перелёт с планеты Ипертин прошёл отлично!!! Я тут как всегда только с самым радостным!!!! По просьбам трудящихся из Дубны.Наша компания проводит семинар нашего дорогого Бориса александровича в городе -герое Дубне!!!Так что будьте бдительны дорогие наши господа Дубчане,К вам едет наш маэстро!!! 6 АПРЕЛЯ В 11-00 в салоне красоты Томара,в г. Дубна ВОТ И состоялся.... как и было намечено и результа виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибушки ,дорогой Жак Ив!!!! Ну вы что....и пирожные за меня есть будете...... как уж вижу.......-ага!!! За меня ,лентяюшку, всё уж решили сами выставить и отчёт о проделанной работе сдать!!!похвально!!!!Не то слово!!! Да!!!Да!!!Да!!! 6 апреля в городе-герое Дубне с успехом проходил мастер-класс нашего дорогого Бориса Александровича Гузеева ну и попутно 117 Менделеева элемент создавали,приурочив,конечно, к этому торжеству...и не сомневайтесь...не врушка Все просто молодцы!!!Огромная благодарность с причмокиванием за помощь,поддержку и блистательную организацию ,а также теплейший радушный приём с сушками,ручной работы,САЛОНУ "ТОМА" и естественно самой прекрасной и очеровательной хозяйке Егоровой Томаре!!!!!!!!!! Нет,действительно,честно,вам скажу,друзья,самому Борису Александровичу,не даст соврать,было до самых ушек приятно,вести семинар,настолько благодарной и внимательной публике,все с завидным интересом слушали...всё -всё записывали....отмечали ,запечетливали...вобщем ловили каждый вздох и телодвижение мастера...ему было крайне приятно....полное взаимопонимание и гармония с аудиторией.На днях жду ещё новых поступлений впечатлений от девчат из салона....уж так и ручёнки все чешутся ,чтобы всю эту красоту добавить к нашей фотогаллерее.... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Поздравляю всех своих коллег, форумчан и друзей с наступающими Первомайскими праздниками!!! Желаю успехов и процветания !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 25 мая 2010 года в МОДМ г.Химки - состоится семинар по теме "Стрижка с учётом пластики и динамики волос" по просьбе коллег на этом семинаре будут преобладать мужские стрижки с использованием машинки и бритвы. Я благодарен коллегам, которые обращаются ко мне не только на этом форуме, но так же на мой сайт,Мой мир и др.блоги.Телефон для записи и справок: 8-495-572-30-64. С уважением Б.Гузеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доброго добрейшего!!!!! Без лишних слов и декламаций!!! 8 июня В НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ И ГОСТЕПРИИМНОЙ СТУДИИ ИПЕРТИН по просьбам трудящихся и нуждающихся ,СОСТОИТСЯ МАСТЕР-КЛАСС нашего горячолюбимого гуру ГУЗЕЕВА БОРИСА АЛЕКСАНДРОВИЧА !!!!! "СТРИЖКИ НЕТРЕБУЮЩИЕ УКЛАДКИ И ТЕХНИКИ РАБОТЫ БРИТВОЙ" в программе заявлены 5 моделек( 2 мужских и 3 женских...но как всегда, я даже не сомневаюсь, Борис Александрович может привысить этот лимит) группка у нас почти набрана,в резерве осталось 5 местечек.....так что спешите.... стоимость мастер-класса 1500 рублей,кофе-брейк.....плюшечки и вотрушечки....гарантирую.... а также тёплый и радушный приём от всей нашей компании и лично от меня....вашей гипер-машеньки...... по окончании выдаётся диплом,лично с росписью масера...видио и фото съёмка разрешена!!! все вопросики и запись мне по телефончику 8 903 -216 20 62,наш адрес м. водный стадион,крондштадский бульвар.д. 14 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 SOS!!!!SOS!!!!Друзья,дорогие ,милые,случилась настоящяя беда!!!Кто чем может,помогите!!!У меня нет слов,комок в горле.У нашего дорогого и любимого Бориса Александровича Гузеева случилось горе,он очень тяжело и серьёзно заболел,у него сложная форма рака позвоночника.Сами знаете слов нет...Как сама узнала,стала сразу думать чем и как я и мы все можем ему помочь...естественно, это наша моральная поддержка,вера...и вы сами можете со мной согласиться -деньги на лечение и помощь его семье.Я спросила разрешения у его жены,на её согласие,чтобы обратиться так публично за помощью и попросила номер счёта на который можно переводить финансовую помощь.Друзья,давайте поможем чем и кто сколько может....будем молиться. Сбербанк России НШ 1942524 счёт 42306810238040829320 номер подразделения 7982700331 Москва,Ленинградский проспект 58 Андрияшкина Алла Юльевна также можете звонит мне 8 903 216 20 62 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.