vikki86 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 kosya, здравствуйте! хотела бы у вас как у специалиста проконсультироваться! Поскольку окрашивание недешевое, хотела бы до салона попробовать на прядке (есть такая возможность). У меня волосы некрашеные, средне-русые оттенка 7-6. (пепельно-русые с золотистым отливом). Довольно тонкие, легко выгорают на солнце. Я хочу: светлый блонд примерно как на этой фото http://i029.radikal.ru/1004/59/a8c1d5c3bd19.jpg Возможно мелированием. 1) как я могу получить такой цвет? мне посоветовали крем-блондин + оксид 20Vol (сказали его должно быть достаточно) + колор лок либо chi ionic UL\ULP + оксид 20Vol + колор лок как по вашему мнению, это действительно оптимальный вариант? 2) правильно ли я понимаю что от крема блондин волосы просто обесцветятся, а от ul\ulp - цвет как в палитре, в зависимости от номера? Совсем бело-седые волосы, как после обычного обесцвечивания порошком, я не хочу. И в то же время не хочу с желтизной. 3) имеет ли смысл постепенно идти к этому светлому цвету, то есть краситься в несколько этапов всё светлее, или это роли не сыграет? 4) насколько по вашему опыту в целом это вредит волосам, становятся ли они суше\тоньше? Волосы у меня также выпрямлены перманентно Голдвелом, и я беспокоюсь чтобы они не стали вновь пушиться\пористыми. И если впоследующем делать выпрямление от CHI, то которое без утюгов - если волна не сильная, то они станут практически прямыми? Спасибо, ваши ответы очень помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annakas Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень хотела бы получить совет по выравниванию цвета волос по длине! Ситуация следующая: пару лет делала мелирование (во время беременности и кормления), последние 6 месяцев окрашивала корни крем-краской велла, теперь перехожу на чи. На фото видно разницу между мелированной частью и однотонной (+ отрастающие корни). Вопрос вот в чем: можно ли использовать для однотонной более темной части процедуру чи Breaking the Base или Color Removal Procedure? И что предпочтительное в данном случае (конечно, с последующим тонированием)? Простое тонирование на волосы в таком виде не позволяет выровнять цвет С радостью выслушаю любые советы! PS. Волосы на фото уже спутаны, так как долго гуляли с ребенком на ветру с укладкой вид получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 kosya, здравствуйте! хотела бы у вас как у специалиста проконсультироваться!Поскольку окрашивание недешевое, хотела бы до салона попробовать на прядке (есть такая возможность). У меня волосы некрашеные, средне-русые оттенка 7-6. (пепельно-русые с золотистым отливом). Довольно тонкие, легко выгорают на солнце. Я хочу: светлый блонд примерно как на этой фото http://i029.radikal.ru/1004/59/a8c1d5c3bd19.jpg Возможно мелированием. 1) как я могу получить такой цвет? мне посоветовали крем-блондин + оксид 20Vol (сказали его должно быть достаточно) + колор лок либо chi ionic UL\ULP + оксид 20Vol + колор лок как по вашему мнению, это действительно оптимальный вариант? 2) правильно ли я понимаю что от крема блондин волосы просто обесцветятся, а от ul\ulp - цвет как в палитре, в зависимости от номера? Совсем бело-седые волосы, как после обычного обесцвечивания порошком, я не хочу. И в то же время не хочу с желтизной. 3) имеет ли смысл постепенно идти к этому светлому цвету, то есть краситься в несколько этапов всё светлее, или это роли не сыграет? 4) насколько по вашему опыту в целом это вредит волосам, становятся ли они суше\тоньше? Волосы у меня также выпрямлены перманентно Голдвелом, и я беспокоюсь чтобы они не стали вновь пушиться\пористыми. И если впоследующем делать выпрямление от CHI, то которое без утюгов - если волна не сильная, то они станут практически прямыми? Спасибо, ваши ответы очень помогут! на фотке миллирование. если выбирать между ББ и супер светлой серией,то конечно второе.,но тонировать скорее придётся всёравно. Очень хотела бы получить совет по выравниванию цвета волос по длине! Ситуация следующая: пару лет делала мелирование (во время беременности и кормления), последние 6 месяцев окрашивала корни крем-краской велла, теперь перехожу на чи. На фото видно разницу между мелированной частью и однотонной (+ отрастающие корни).Вопрос вот в чем: можно ли использовать для однотонной более темной части процедуру чи Breaking the Base или Color Removal Procedure? И что предпочтительное в данном случае (конечно, с последующим тонированием)? Простое тонирование на волосы в таком виде не позволяет выровнять цвет С радостью выслушаю любые советы! PS. Волосы на фото уже спутаны, так как долго гуляли с ребенком на ветру с укладкой вид получше ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-magnolia Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Здравствуйте, Девушки! Подскажите кто знает. На фото - мои волосы. некрашеные (в тени и на солнце). Я так понимаю это 7G-7W, по крайней мере очень похоже Кто знает, как можно из них получить 10B? Сделать красиво мелированием или полностью, думаю должно сочетаться неплохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Здравствуйте, Девушки! Подскажите кто знает. На фото - мои волосы. некрашеные (в тени и на солнце). Я так понимаю это 7G-7W, по крайней мере очень похоже Кто знает, как можно из них получить 10B? Сделать красиво мелированием или полностью, думаю должно сочетаться неплохо? Конечно-мелирование- и вреда меньше и посмотрите как Вам этот оттенок в реальности нравится или нет-а Вы правда не красили волосы?Никогда-никогда? Конечно-мелирование- и вреда меньше и посмотрите как Вам этот оттенок в реальности нравится или нет-а Вы правда не красили волосы?Никогда-никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-magnolia Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Конечно-мелирование- и вреда меньше и посмотрите как Вам этот оттенок в реальности нравится или нет-а Вы правда не красили волосы?Никогда-никогда? да, никогда. то есть я красила последний раз лет 8 назад и последние крашеные кончики мне уже давно обрезали) выгорают видимо на солнце, поэтому цвет возможно не совсем равномерный. а мелирование - как именно? с кремом, или ULP? каким оксидантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soita Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 kosya здравствуйте!!! читаю вас очень давно, мне нравятся ваш советы, я не профи, но краситься и даже мелирваться умею... моя мастер ушла в декрет, а на салоны 10 тыс это слишком Хочу попробовать ЧИ! Мой тон по словам моего мастера - холодный,по палитре 8-9g - не одноцветный т.к. был лореаль мелирование.,а корни коричневые похожи на 6w,тонировала не расила- колор тачем /18, в общем отросла и давно не мелировалась. ВОлосы уменя оооочень тонкие и всегда после любого осветления пушатся, плюс цвет для меня и мужа это РЫЖИЙ!!!! страшно надоел!!!! У меня карие глаза и темные цета сильно бледнят кожу, С другой стороны как сейчас цвет сливается с теплым цветом кожи и хочется неоднородного цвета. Ясно что хочу мелироваться дальше, только чем? Думаю CHI blondest+20, в ощем хочется чтобы темные волосы были примерно такими как на 1 фото а с мелированием чтобы смотрелось примерно как на 2-й, ну если только поменьше серого, или может потеплее чуток.. Если нужно могу в личку скинуть фото. Я бы согласилась на мастера только не в салоне за 7-10 тысяч и сама купила бы краску, если у вас есть знакомые. А вообще буду рада любому совету!! Очень хочу покраситься до приезда мужа, т.е. до вторника очень жду ответа!!!!!!!!! спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levelenna Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 помогите пожалуйста! только не тяните с ответом, плиз!!!!! мои родные волосы на уровне 6 русые, при осветлении всегда вылезает рыжина и желтизна. поменяла кучу салонов ,все предлагаемые покраски сводились к осветленю блондексом+ тонировка 9 беж ( у Лонды 9 1/2, Лореаль тоже примерно так) получавшийся цвет очень нравился, но..... результат-волосы сожжены до безобразия, цвет недержится, никакие маски и лечения не помогают, больше красится в салонах просто боюсь, а у меня через месяц свадьба. с краской CHI у нас никто не работает, даже не слышали. посоветуйте, как можно максимально бережно покрасить волосы до 10-9 беж ( не золотой, но и не пепел) попробовала 10b+8W на 30. корни на тон темнее чем мне надо и с рыжиной, а по длинне красивый цвет беж но всеравно с легкой рыжиной.а я ее органически не выношу ни в каких количествах. краска легла мягко, волосы блестят, похоже не особо пострадали, хотя в салонах даже не взялись, сказали поотваливаются и еще подскажите хорошее лечение . пока пользуюсь : маски Utena и moltoBene, Silk infusion от chi причем после каждого мытья ,иначе волосы не расчесать. красить будет знакомый мастер,но с CHI она не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levelenna Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :unsure: люди помогиииитеее :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpixsora Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Подскажите пожалуйста как получить такой красивый цвет как У Леры Кудрявцевой см фото, также выкладываю цвет моих волос, хочу покраситься чи дома и в результате получить красивый матовый цвет как у Леры на фото. Как добиться данного цвета и максимально сохранить свои уже затравленные волосы (концы безжизненные) лечу креативом раз в 2 месяца сохраняя длину((( Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaGrosu Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Доброго времени суток! Я не так давно начала работать на чи темные цвета получаются великолепно а вот со светлыми а точней с 9i и 11i беда . Была клиента я ей сделала все по правилам база конь 2,5 см -6 уровень , длина между 10n 10g.желание клиентка 10I Корень я подняла на ulp13n.отлично поднялся ,затем в мойке сделала смывку на длину так как раньше клиентка красилась аммиачной, очень хорошо подчистился цвет с корнями был в унисон и был почти приближен к 11н, затем взял 9i,11i, 50%/50% на 10 vol и получила карамельный цвет с розовым отливом клрента в шоке я тоже, цель была более холодный цвет . Затем я связалась с технолог она сказала что в эту массу красителя нужно было добавить 3 гр фиолет.коректора на 30 гр красителя . Я решила данный эксперимент произвести на себе мо база межу 6_7 уровень по длине милированные и окрашены рание селектором 1011 + фиолетовый Мих я любительница очень холодного блондин можно даже сказать стальной серый цвет Значит по итогу на корень я использовала 9i +5gr фиолет.коректора на 30 гр на 3 вол, по длине 9i +3grфиолет.коректора на 30 гр, и ужас я теплая цвет светлая блеклая карамель , сам по себе цвет не плохой но на холод и намека нет .качество волос конечно супер , но как сделать холодный платиновый блондин ? Я в отчаянии ведь продукт действительно хороший , но я пока не могу предложить своим клиентам любительница холодного блонда, сначала нужно его сделать на себе . Буду очень признательна вашему напутствию. Наглядный пример и желание цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpapula Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Надо брать 11 А для получения холодного и добавлять не фиолетовый а ash добавку на корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.