Blondi U Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Добрый день. Хочу немного пононировать волосы краской Matrix Color Sync. Исходные данные: Хочется придать приятный оттенок, без затемнения того, что имеем. Оттенок может быть с уклоном в мокко, либо в холодный пепел или фиолет. Главное - Не золотой/рыжий. Если кто то сможет подсказать формулу красивого благородного цвета - буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondi U Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Нравится приблизительно такой ефект: Стоит ли в покраске использовать цвета из палитры 10М и 10V? Или же нужно выбирать из SPM (Пастель Мокка) и SPV (Пастель Фиолет (Перламутровый). Насколько я понимаю, пастель не дает затемнения, в отличии от предыдущих. Нужно ли их смешивать с CLEAR ?? Помогите пожайлуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Фотография исходных данных ещё не всё ,надо знать что у вас на голове ,какая краска и где ,как давно была последняя покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondi U Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Фотография исходных данных ещё не всё ,надо знать что у вас на голове ,какая краска и где ,как давно была последняя покраска. ну что ж, если для тонирования это вопрос принципиальный - то рассказываю поподробнее: На волосах было мелирование, многократное. Последнее делалось в августе. Это самые выбеленные пряди, их видно на фото. После этого была окраска всей головы мажиблондом 901 номером (с пепельным отливом). Эта последняя окраска была 3 недели назад. Планирую опять красить корни мажиблондом. Взять тон 900S. Он светлее и без оттенка. После этого хочу тонировать. Размещаю палитру мажиблонда, чтобы легче было ориентироваться: Очень надеюсь, что теперь вы сможете мне помочь. Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 После окрашивания волосы не затонировать не известно как поведёт себя краситель краска на краску с разными составами ,в теме MATRIX я написал кое что для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondi U Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 После окрашивания волосы не затонировать не известно как поведёт себя краситель краска на краску с разными составами ,в теме MATRIX я написал кое что для вас. спасибо, прочитала То, что результат может быть не всегда таким, каким он задуман -это я понимаю. И к сожалению, даже мастера не всегда получают задуманный результат. Я хочу выслушать советы, и возможно все таки попробовать. Буду признательнва за любые комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 спасибо, прочитала То, что результат может быть не всегда таким, каким он задуман -это я понимаю. И к сожалению, даже мастера не всегда получают задуманный результат. Я хочу выслушать советы, и возможно все таки попробовать. Буду признательнва за любые комментарии. Если хотите получить оттенок на вашей базе без затемнения, нужно исп. только серию SP, 10 М и 10 V нельзя потому что получится по любому затемнение да и ещё неровно ляжет на корни и концы, а одним SP тоже не выход т.к. он работает на чистом 10, 11, 12 уровне, а ваши корни мне кажутся 9-кой с явным фоном осветления т.е с золотистым оттенком, я бы сделала смывку на корни, аккуратно промазала бы концы бальзамом, что бы не попал блондирующий состав, а когда уже корни станут по максимуму ближе к концам тонировала бы Синком SPA или SPV или SPM (он получается с розовинкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondi U Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Если хотите получить оттенок на вашей базе без затемнения, нужно исп. только серию SP, 10 М и 10 V нельзя потому что получится по любому затемнение да и ещё неровно ляжет на корни и концы, а одним SP тоже не выход т.к. он работает на чистом 10, 11, 12 уровне, а ваши корни мне кажутся 9-кой с явным фоном осветления т.е с золотистым оттенком, я бы сделала смывку на корни, аккуратно промазала бы концы бальзамом, что бы не попал блондирующий состав, а когда уже корни станут по максимуму ближе к концам тонировала бы Синком SPA или SPV или SPM (он получается с розовинкой). Спасибо огромное за исчерпывающий ответ! Подскажите еще один момент, для натуральных темных волос где то в районе 6-ки для тонирования тон-в тон, необходимо выбирать цвета более светлые? На пару тонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.