Dimka-nozhnichki Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да, конкурс прошёл славно) только сквозняк был жуткий, моделей было прям жалко, пока стояли у зеркал для оценки, многих колбасило. Поэтому огромное спасибо ВСЕМ моделям, без них праздника бы не получилось) эмм....а где фоты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Устинкин Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да, конкурс прошёл славно) только сквозняк был жуткий, моделей было прям жалко, пока стояли у зеркал для оценки, многих колбасило. Поэтому огромное спасибо ВСЕМ моделям, без них праздника бы не получилось) эмм....а где фоты то? Это факт,,,у них зуб на зуб не поподал,,,у меня Женечка в гримерке до последнего в сапогах сидела,,,а босоножки перед выходом одела,,,мне было очень жалко маделей,,,,Спасибо им всем огромное!!!!! Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka-nozhnichki Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вот ещё фоты) чего-то не особо получается вам фоты выложить, ладно, завтра обещаю разобраться с этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 чего-то не особо получается вам фоты выложить, ладно, завтра обещаю разобраться с этим)) Привет,Dimka. Попробуй так Загрузка Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka-nozhnichki Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka-nozhnichki Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka-nozhnichki Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 блин, где фота((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka-nozhnichki Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я вот только не пойму, если чемпионат областной, тогда что там делали Москва и Тула????? Да ещё и на призовых местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я вот только не пойму, если чемпионат областной, тогда что там делали Москва и Тула????? Да ещё и на призовых местах Попробую объяснить, чемпионат Открытый- это 1 ,из Москвы были т.к. сеть салонов "Парикмахерская 1 "Самая Самая" имеет салоны не только в Москве, а и в ряде городов Подмосковья их сайт www.parikmaher1.ru не поленитесь зайти, вдруг пригодится - это 2. А вот г.Тулу отправили домой - из за не вовремя оформленной заявки,а если и учавствовал кто либо- частная инициатива не возбраняется. Сегодня Вы здесь, а завтра Вы возможно будите в Нью Йорке выступать на Бродвее!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka-nozhnichki Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Борис, спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Борис, спасибо за ответ) НА ЗДОРОВЬЕ !!!!!!Сейчас у Вас, молодёжи, больше свободы в выборе своего пути развития, но без путеводной звезды ,которую каждый выбирает сам - не обойтись, и самое главное, что бы эта звезда была настоящей .!!УСПЕХА !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела22 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как прикольно, это так давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Лагодзинский Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Как же все сильно поменялось с того времени... _______________Ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника103 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 как здорово,красивые прически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.