Перейти к содержанию

Dimka-nozhnichki

Активный пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Dimka-nozhnichki

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Dedowsk
  1. В тему хочу добавить, что ПАВы это не пенообразователи, они отвечают лишь за распределение заряда, заряжают грязь и кожу с волосами отрицательно, одно от другого отталкивается, затем пенообразователи, обеспечивая обильную пену взвешивают свободно болтающуюся жирно-сальную грязь и мы благополучно смываем всё это добро жёсткой водичкой)) это конечно если мне память не изменяет, т.к. давно это было)))
  2. ну то, что вы видите из окна, это показатель в первую очередь эстетического уровня среднестатистических клиентов салонов красоты, причём в вашем районе))) Давайте не путать Творчество с большой буквы ради творчества и творчество, обусловленное социо-культурными рамками, прессингуемое всевозможными предрассудками и суевериями.....собственно одна из целей которого материальная ликвидность, так как любой мастер зарабатывает этим себе на жизнь))))
  3. В общем ситуация примерно следующая))) Пишу диплом, правда защищаюсь по психологии)) так вот, есть определённые представления наших любимых клиентов, о нас, о нашей профессии, и много ещё о чём)) сами знаете. Вот некоторые из самых популярных: -Мужчины-парикмахеры более талантливы -Мужчины-парикмахеры (особенно талантливые) практически все геи) -Если ты парикмахер, ты должен выглядеть как парикмахер))))) причём это "как" у всех разное, но смысл примерно в том, что став парикмахером ты не можешь себе позволить выглядеть с утра как х.з. что, не можешь напиться "в дрова" в местном клубе, не
  4. Я вот только не пойму, если чемпионат областной, тогда что там делали Москва и Тула????? Да ещё и на призовых местах
  5. вот ещё фоты) чего-то не особо получается вам фоты выложить, ладно, завтра обещаю разобраться с этим))
  6. да, конкурс прошёл славно) только сквозняк был жуткий, моделей было прям жалко, пока стояли у зеркал для оценки, многих колбасило. Поэтому огромное спасибо ВСЕМ моделям, без них праздника бы не получилось) эмм....а где фоты то?
  7. частные проекты, рукобл*дство и не только)