kein22 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте. Я задавал вопросы на сайте, продавца продукции schwarzkpkof, но ответ был таким - обратитесь к профессионалам, мы только продавцы. Поэтому попробую получить консультацию здесь Скажите пожалуйста, в чем разница между порошком Premium performance lightener и порошком ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ПОРОШОК IGORA VARIO BLOND PLUS у schwarzkpkof? Выбираю средство для мелирования на шапочку (я шатен) Что из этого более подходит? И еще - мне в салоне один раз после мелирования делали тонирование (можете в двух словах сказать что это за процедура и чем отличается от мелирования) Необходима ли эта процедура после мелирования и что она даст? И если необходима, то какое средство из продукции шварцкоп подойдет? Такой еще вопрос - какой шампуть из того же шварцкопа предназначен для длительного удержания эффекта мелирования. И последний вопросик - есть Осветляющий крем Igora Vario Blond и порошки, о которых речь шла выше - в чем между ними разница? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kein22 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Порошки интересующие меня - из разных серий - блондми и игора, вот только в чем между ними разница.. ммм..? Про тонирование я немного почитал.. Понял только, что нужна (краска для волос Igora Vibrance "Микстона" № 0-99 / Фиолетовый микстон") - это позиция в интернет магазине, а что к нему (микстону) еще надо - краску и окислитель? То есть для мелирования у меня порошок+окислитель, а для тонирования - краска+ микстон + окислитель? Хотя бы окислитель можно один использовать, если например он будет из серии блондми, а не игора? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ещё пара лет изучения колористики и Вы сможете себя красить! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kein22 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ещё пара лет изучения колористики и Вы сможете себя красить! А для меня не будет катастрофой неожиданный цвет волос, я парень - подстригусь очень коротко и все дела. У меня после салонного мелирования через неделю - полторы уже не беленькие перышки, а коричнево-желтая масса.. и ничего, нормально выглядит. Вот и хочу паралельно узнать, чем надо пользоваться, что бы эффект перышек подержать подольше, так как он все-таки посимпатичней. Лучше вместо иронии помогли бы с ответами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ммм.......после милирования на шапочку всегда через несколько помывок цвет смешивается и получается общая масса....не хотите желтые перышки: поддерживайте шампунем (анти-желтый, у многих брендов есть) тонирование нужно чтобы убрать желтизну ненужную, а так же насытить волосы пигментом, чтобы больше блестели и вообще здоровее были! окислители лучше смешивать специально предназначенные для этой краски с этой краской! я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kein22 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ммм.......после милирования на шапочку всегда через несколько помывок цвет смешивается и получается общая масса....не хотите желтые перышки: поддерживайте шампунем (анти-желтый, у многих брендов есть)тонирование нужно чтобы убрать желтизну ненужную, а так же насытить волосы пигментом, чтобы больше блестели и вообще здоровее были! окислители лучше смешивать специально предназначенные для этой краски с этой краской! Спасибо большое за помощь!! Мне и на фольгу делали - один хрен, все равно смешивается все.. сейчас просто волосы короче, поэтому делают на шапочку, да и мне так больше нравиться. Один вопрос для меня остался не разрешенным. Для тонирования, в частности красками Игора, наблюдая в интернет магазине, я могу видеть - Краска для волос Igora , и микстоны под ней различных цветов.(Вот например) Нужны все три ингридиента - краска, микстон и окислитель или достаточно микстон + окислитель? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kein22 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Для тонирования, в частности красками Игора, наблюдая в интернет магазине, я могу видеть - Краска для волос Igora , и микстоны под ней различных цветов.(Вот например) Нужны все три ингридиента - краска, микстон и окислитель или достаточно микстон + окислитель? Спасибо! здесь это уже много раз обсуждалось. Хотите все знать - поищите ответ на форуме , я уверяю вас - найдте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.