alekaev@email.ru Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем Здравствуйте! Этой темой хочу затронуть и докричаться да работодателей салонов красоты за помощью финансирования моего обучения в форме контракта или в иной форме. С тех давних времен, как я начал думать о своём будущем, я понял, что мое призвание это игра на рынке... очень люблю изучать, анализировать и просчитывать интернет, маркетинг, рекламу, экономику, финансы, государство и многое др.... но самое главное конкурентов... На данный момент я учусь и работаю парикмахером... И начал интересоваться красивым бизнесом в России, изучаю наши отечественные салоны и анализирую их с западными салонами... на столько все это меня заинтересовало, и решил пойти далее, поступить и выучиться на менеджера в индустрии красоты и медицинском бизнесе, но узнав о ее цене.... меня приземлило... Но останавливаться не желаю (у меня в этой сфере большие планы), и вот думаю может Вы руководители поможете финансово реализовать моё желанное... готов принять любую помощь. пишем на alekaev@email.ru Алекаев Амир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем Здравствуйте!Этой темой хочу затронуть и докричаться да работодателей салонов красоты за помощью финансирования моего обучения в форме контракта или в иной форме. С тех давних времен, как я начал думать о своём будущем, я понял, что мое призвание это игра на рынке... очень люблю изучать, анализировать и просчитывать интернет, маркетинг, рекламу, экономику, финансы, государство и многое др.... но самое главное конкурентов... На данный момент я учусь и работаю парикмахером... И начал интересоваться красивым бизнесом в России, изучаю наши отечественные салоны и анализирую их с западными салонами... на столько все это меня заинтересовало, и решил пойти далее, поступить и выучиться на менеджера в индустрии красоты и медицинском бизнесе, но узнав о ее цене.... меня приземлило... Но останавливаться не желаю (у меня в этой сфере большие планы), и вот думаю может Вы руководители поможете финансово реализовать моё желанное... готов принять любую помощь. пишем на alekaev@email.ru Алекаев Амир Амир, огромная просьба, напиши потом как-нибудь, оказал ли кто помощь... очень интересно... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekaev@email.ru Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekaev@email.ru Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 смеется тот, кто смеется последний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.