Жужжатель Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет! Дамы и господа, мальчишки и девченки, мне надоела моя короткая прическа с просвечивающим скальпом, поэтому хочу сделать небольшой рестайлинг Состояния текущие и желаемые в приложенных фотках (первый - я, второй - не я). Расскажите, как мне прийти к такой вот приятной прическе, как на втором фото? И возможно ли это вообще? У меня волосы довольно жесткие, почти не причесываются - только если суперфиксирующим гелем обработать Лет пять назад отрастил до плеч, оказалось что я еще и кудрявый)) Что мне со всем этим делать? Отращивать, ходить на корректировку в парикмахерскую, утюжить волосы или еще что. Посоветуйте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сначала нужно отрастить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужжатель Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Велена, вы прямо Капитан Очевидность Отращиваю уже. Уже сантиметра три отрастил. Дальше-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Велена, вы прямо Капитан Очевидность Отращиваю уже. Уже сантиметра три отрастил. Дальше-то что? ...Так Вы сами дали ответ на свой вопрос: "Отращивать, ходить на корректировку в парикмахерскую"...Вам нужно было подтверждение?...Ну я и подтвердила,сначало отращивать,раз начало положено,что бы "прийти к такой вот приятной прическе, как на втором фото",нужно пойти в салон,сделать форму под будущую прическу и поддерживать ее,пока не достигнете желаемого результата. Я не знаю насколько у Вас волнистые волосы,но утюжок пусть лежит на готове...хотя на втором фото,они тоже не идеально выглажены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужжатель Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вам нужно было подтверждение?.. Да Дилетантам без слова специалиста и шаг ступить страшно Ну и, надо же удостовреиться, что цель достижима. Вдруг у меня тип лица не тот, или волосы неправильные. Значит в худщих традициях можно брать фотку и приставать к парикмахерам с просьбой "Хочу_так_же!"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ....Значит в худщих традициях можно брать фотку и приставать к парикмахерам с просьбой "Хочу_так_же!"?)) Вы можете попрасить так же,но будет у Вас по своему...Учитывая Ваш тип лица и структуру волоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужжатель Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ок посмотрим, что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ок посмотрим, что получиться Не забудте показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужжатель Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вобщем, получилась какая-то фигня Через пару месяцев я стал приобретать бомжевато-бардовский вид Поэтому сейчас вернулся к старой прическе Буду ждать, пока опять потянет на эксперименты)) Сейчас хочу себе выкрасить на висках что-нибудь витиеватое, нигде не могу трафаретов найти, хоть сам рисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pina Colada Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вобщем, получилась какая-то фигня Через пару месяцев я стал приобретать бомжевато-бардовский вид Поэтому сейчас вернулся к старой прическе Буду ждать, пока опять потянет на эксперименты)) Сейчас хочу себе выкрасить на висках что-нибудь витиеватое, нигде не могу трафаретов найти, хоть сам рисуй да и в правду со старой прической вам нааамного лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Может не надо мудрить с висками... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вы чем-то похожи на Кузю из "Универа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужжатель Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да и в правду со старой прической вам нааамного лучше ) Спасибо Просто иногда ооочень хочется что-нибудь замысловатое отрастить. Но придется это, видимо, до пенсии отложить Может не надо мудрить с висками... Может и не надо, но есть только один способ узнать! Вы чем-то похожи на Кузю из "Универа". Хм, специально скачал с торрентов парочку серий, чтобы ознакомиться с Кузей.. Ну)) Забавный персонаж, но туповатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pina Colada Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо Просто иногда ооочень хочется что-нибудь замысловатое отрастить.Но придется это, видимо, до пенсии отложить Может и не надо, но есть только один способ узнать! Хм, специально скачал с торрентов парочку серий, чтобы ознакомиться с Кузей.. Ну)) Забавный персонаж, но туповатый а я думала на кого вы похожи)))и в правду на него)))но он то да туповат немного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ой не хотела вас обидеть, я только про его внешность говорила. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 просто забей и отращивай ростительность, ток за весом следи что б скулы жирком не заплыли а то твоя длинная понтовая форма немного не увяжеться с круглой мордахой, отращивать это значит -НЕ НАДО НИКУДА ХОДИТЬ НЕ НА КАКИЕ КОРРЕКТИРОВКИ ,а то ты так долго растить будешь... бери в руки стайлинг поплотнее и зализывай куда хошь главно чтоб не торчало, потом когда срастиш стадию"торчало" будет легче... а когда будет 7-8 см можно записаться ко мне на форму,точнее на ее "полуфабрикат" а через 2 месяца она у тебя срастет в нормальную доношанную форму не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужжатель Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ой не хотела вас обидеть, я только про его внешность говорила. )) Я понял Спасибо)) За эти выходные меня с Кузей сравнили еще два человека, буду считать за комплименты, наверное просто забей и отращивай ростительность, ток за весом следи что б скулы жирком не заплыли а то твоя длинная понтовая форма немного не увяжеться с круглой мордахой, отращивать это значит -НЕ НАДО НИКУДА ХОДИТЬ НЕ НА КАКИЕ КОРРЕКТИРОВКИ ,а то ты так долго растить будешь... бери в руки стайлинг поплотнее и зализывай куда хошь главно чтоб не торчало, потом когда срастиш стадию"торчало" будет легче... а когда будет 7-8 см можно записаться ко мне на форму,точнее на ее "полуфабрикат" а через 2 месяца она у тебя срастет в нормальную доношанную форму Эх, где ж ты был\была полгода назад))) Хотя, отращивал я уже как-то без корректировки, получилось довольно-таки ужасно Лето жаркое, пока похожу со своими десятью миллиметрами --> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 бывает, если что обращайся выведу форму не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.