billini Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста, что подойдет этой девушке?Что ей подстричь под ее форму лица, и какой бы вы цвет посоветовали для колорирования блондирующими тонами.Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruckaya Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 извините, конечно, если не подойдет , я бы сделала пышный каскад с прикорневой филировочкой, не длинный, до плеч наверное, и какую нибудь интересную челку(двухуровневую или асимметричную рваную), пробор нужно сделать сбоку. а колорирование бы сделала блондом и молочным шоколадом например или орехом.ну что то типо такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Полностью зализывать волосы нельзя, на скулах должны быть пряди. Надо избегать прямой чёлки и срочно исправить форму бровей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruckaya Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Цитата срочно исправить форму бровейэто точно!сразу обратила внимание на брови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billini Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо большое, через несколько дней, будем пробовать)Фото с результатом выложу для вашей оценки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annete Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте, уважаемые мастера! У меня такой же вопрос, поэтому новую тему решила не открывать. У девушки была короткая стрижка и осветленные волосы. Сейчас она хочет их дальше отращивать, но предать какую-нибудь форму. Но меня даже не столько стрижка, сколько окрашивание интересует. Хочется избавиться от этой желтизны и максимально приблизиться к натуральному цвету, т.к. своих волос на голове большая половина. А может мелирование сделать? Я, честно говоря, не знаю, как лучше сделать. Поэтому прошу совета у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Annete я бы сделала девушке окрашивание с протяжкой цвета. Тон в тон корни и концы светлее чем корни на 1 тон. Выбрала бы оттенок - шоколад. Да, и красила бы полу-перманентным красителем) в результате должен получится красивый оттенок на натуральных волосах, и милированные пряди затонируются, выглядеть всё будет намного объёмнее) Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annete Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ishtar сказал: Anneteя бы сделала девушке окрашивание с протяжкой цвета. Тон в тон корни и концы светлее чем корни на 1 тон. Выбрала бы оттенок - шоколад. Да, и красила бы полу-перманентным красителем) в результате должен получится красивый оттенок на натуральных волосах, и милированные пряди затонируются, выглядеть всё будет намного объёмнее) Спасибо, а то я уж думала никто ничего не посоветует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annete Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Дорогие участники! Я так надеялась на вашу помощь. Неужели больше никто ничего не подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruckaya Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну вам все правильно подсказали, я бы тоже так сделала, например цветом темный шоколад, а корни и кончики чуть темнее или наоборот чуть светлее. а мелирование ИМХО не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.