векедз Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте! Может кто знает, или ссылочку даст? Мне нужет стерилизатор, не дорогой самый, чтобы дома его поставить, для своих домашних клиентов. И какой лучше взять, б/у или новый?Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте! Может кто знает, или ссылочку даст? Мне нужет стерилизатор, не дорогой самый, чтобы дома его поставить, для своих домашних клиентов. И какой лучше взять, б/у или новый?Подскажите пожалуйста Посмотри на форуме в объявлениях от салонов, бывает с молотка всё распродают при закрытии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Здравствуйте! Может кто знает, или ссылочку даст? Мне нужет стерилизатор, не дорогой самый, чтобы дома его поставить, для своих домашних клиентов. И какой лучше взять, б/у или новый?Подскажите пожалуйста Ультрафиолетовый имеет одну особенность ... лампы со временем "светят ,но не греют" ... бактерицидное свойство теряется и экспозицию надо увеличивать ... через полтора два года в два раза или менять на новые и только "Филипс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.