Dimka-nozhnichki Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В общем ситуация примерно следующая))) Пишу диплом, правда защищаюсь по психологии)) так вот, есть определённые представления наших любимых клиентов, о нас, о нашей профессии, и много ещё о чём)) сами знаете. Вот некоторые из самых популярных: -Мужчины-парикмахеры более талантливы -Мужчины-парикмахеры (особенно талантливые) практически все геи) -Если ты парикмахер, ты должен выглядеть как парикмахер))))) причём это "как" у всех разное, но смысл примерно в том, что став парикмахером ты не можешь себе позволить выглядеть с утра как х.з. что, не можешь напиться "в дрова" в местном клубе, не можешь .... да дофига чего не можешь))))))))))) в общем парикмахер это своеобразный социальный ярлык, который висит не только тогда, когда ты на работе))))) -Парикмахер это особый вид прямо ходящих, который не может: заболеть, уйти в декрет, столкнуться с форс-мажорными обстоятельствами, застрять в лифте, попасть в аварию, проспать, и многое другое (разумеется в рабочее время))))))) Думаю каждому есть чем дополнить этот список)))))) В итоге решил, что буду писать диплом на тему измерения уровня креативности, и взаимосвязи этого с iq, полом, воспитанием, самооценкой, и т.д, среди людей, отдавшихся миру красоты))))))))))))))))))) возможно в ходе работы найдутся ответы на совершенно не заявленные вопросы))) В любом случае начал работу исходя из своих собственных мыслей и наблюдений, если у кого есть мысли по этому поводу, дополнения, наблюдения, советы, мнения, .......)))))буду очень признателен))) Ведь если провести максимальное количество исследований, то получится уникальная работа, аналогов которой я не смог найти ни в рунете, ни в литературе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ...если у кого есть мысли по этому поводу, дополнения, наблюдения, советы, мнения, .......)))))буду очень признателен))) Дим,может некоторые темы из раздела Всё обо всём и тема Как должен выглядеть парикмахер?, Стиль мастера и стиль его работ одно целое? тебе помогут провести иследование и написать диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka-nozhnichki Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ок) пасиб за совет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну, если больше не чем занятся,то почему, зачем, кому и сразу ДИПЛОМ ?Я в своё время писал и говорил по поводу образования,в целом, в том числе и специальном образовании. Выходит, что то не доучло наше правительство с образованием в целом если если парикмахер-психолог- .......и ещё кто то, собрался писать такой опус!!!!В принципе, человек многогранен, разносторонен и местами талантлив и обществу трудно воспринимать столь многогранный талант в столь трудное экономическое,переломное время. Не зря же было сказано:" Что б жил ты в перестроечное время" НО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ??????? Парикмахер, "впитывает" в себя, как лакмусовая бумажка, всё положительное и отрицательное от своего окружения. Будь осторожен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.