рыжий локон Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 настюш,не в обиду..а здесь ТВОЯ-причёска или макияж? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 На что я должна обидеться? Полностью образ делала я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Креатив не люблю...не жизненно это. То ,что мне интересно-это работа над сменой образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А это я работала в детской парикмахерской - вот некоторые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну вот заговорили о креативе..пришла сегодня девочка и очень захотела его ))+мейк легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 На что я должна обидеться? Полностью образ делала я. слушай ,здорово...а я только мечтаю научится макияжу и делать невест по полной программе.а то только укладываю их ! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 слушай ,здорово...а я только мечтаю научится макияжу и делать невест по полной программе.а то только укладываю их ! Я на выезде свадебном обычно делаю прическу невесте, макияж, тело корректирую в открытых местах, если надо и блеск-перламутр накладываю на тело. С некоторыми мы и платье подбираем вместе и фату и туфли, в общем, все. Просто я училась на стилиста-визажиста-парикмахера-модельера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я на выезде свадебном обычно делаю прическу невесте, макияж, тело корректирую в открытых местах, если надо и блеск-перламутр накладываю на тело. С некоторыми мы и платье подбираем вместе и фату и туфли, в общем, все. Просто я училась на стилиста-визажиста-парикмахера-модельера. слушай, классно! а я вот думаю где же денег взять на дальнейшее обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 хихи! мучает тот же ворпос....ээйех! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIAT Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 выкладывать сдесь не буду... кому интересно вот сдесь есть http://foto.mail.ru/mail/quad_team/10/ правда только несколько мужских работ. photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 выкладывать сдесь не буду... кому интересно вот сдесь есть http://foto.mail.ru/mail/quad_team/10/ правда только несколько мужских работ. Привет, классные стрижки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Предлагаю выкладывать фотографии до и после работы... начну... Фотография до работы Фотография после работы, Профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Хорошо. Ты и визажист? Что-то я не читала этого, или я просто невнимательная. Ты знаешь, я тебя не буду слепо восхвалять, эта работа настолько хороша, насколько надо. Просто есть такие клиенты из которых любое преображение конфетку делает. (без обид).Ты из тетки сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Хорошо. Ты и визажист? Что-то я не читала этого, или я просто невнимательная. Ты знаешь, я тебя не буду слепо восхвалять, эта работа настолько хороша, насколько надо. Просто есть такие клиенты из которых любое преображение конфетку делает. (без обид).Ты из тетки сделала. Я не визажист... моя работа это причёска... Когда-нибудь обязательно поучусь профессиональному визажу... Молодец Спасибо Ириша, надеюсь, после Долорес (16 Июля начинаются занятия) я творчески обогащусь (тьфу, тьфу), обязательно выложу фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Можете посмотреть вот здесь http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/smena_obraza/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Вот ещё парочка работ. Работы совершенно обыкновенные, можно сказать повседневные... Вот сайт мой доделаем, обещаю показать более поздние работы До, После До, Затылок, Профиль P.S. Давайте наконец обмениваться идеями и знаниями, что поможет нам расти как мастерам, а то в последнее время какое-то затишье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 бу...ну у меня нет фотика,мне дают друзья только на конкурсы,поэтому могу выложить только с них свои работы,т.е причёски,а не стрижки хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 бу...ну у меня нет фотика,мне дают друзья только на конкурсы,поэтому могу выложить только с них свои работы,т.е причёски,а не стрижки хотите? Конечно выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon7C2 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Твочество и креатив. Круто. Мне очень понравилось. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 вот собственно я и моя работа над собственным стилем до этого были прямые волосы до лапаток, огненно-красного цвета и мои любимые клиенты Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.