Del' Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Жизнерадостная такая девушка!! Улыбалась как "до", так и "после"...думаю, что и "во время"... Такие клиенты всегда радуют!!! Тем более, когда так спасать приходится! Сразу видно Паш ,что у тебя богатый опыт в общении с людьми и клиентами в частности. Именно так и было, просмеялись всё время. Я поэтому и взялся ей как смогу помочь! Люблю таких у кого жизнь прямо искрится из глаззз... КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Да, везёт мне на такие работы! Пришла девушка второй раз ко мне.Я её еле узнал,так как на голове было НЕЧТО! Человек съездил к бабушке в гости, и там захотел стать блондинкой.В результате мочалка на голове и отвалившиеся волосы на макушке. При всём при этом,она пришла ко мне прямо с поезда,так как показаться домой в таком виде она испугалась.Но и это ещё не всё!!!!На мой ответ что надо короткую стрижку делать ,ответила так: Всё что угодно ,но только не короткую.....Я говорю : у тебя же вата на голове! Она ну и что, хочу вернуть шоколадный цвет и что можно исправить!!!! Ну мне стало жалко эту девушку,хотя мне и не нравится ,но вот что получилось!!!!! Не судите строго! p.s.А съездила она в Украину!(ну видно не любят нас там Москалей вот и делают так). Ничего не имею против Украины и нормальных мастеров! Одно меня печалит в данной ситуации - все равно придется девочку коротко обстригать, там совсем все плохо с состоянием волос, такое ничем не вылечить, как ни старайся, все равно вида не будет... Видимо - зверское осветление + южное солнце + соленая вода сделали свое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Одно меня печалит в данной ситуации - все равно придется девочку коротко обстригать, там совсем все плохо с состоянием волос, такое ничем не вылечить, как ни старайся, все равно вида не будет... Видимо - зверское осветление + южное солнце + соленая вода сделали свое дело... Видимо - зверское осветление + южное солнце + соленая вода сделали свое дело... Ты ещё забыла указать на мастера, вот он(она) сделал своё чёрное дело похлеще всяких там солнц и вод.. КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Цитата(Del' @ 18.7.2008, 21:51) * Пришла первый раз по рекомендации за спасением...Всё как обычно, кто-то , где-то , в Украине сделал ЭТО!!!!!!Пришлось исправить !!! Цитата(Del' @ 20.7.2008, 11:50 p.s.А съездила она в Украину!(ну видно не любят нас там Москалей вот и делают так). Ничего не имею против Украины и нормальных мастеров! Вы считаете, что именно по национальной принадлежности вашим клиенткам сделали неудачные покраски??? Думаю, что они просто попали к неквалифицированным специалистам ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ !!! ( Я бы постаралась сделать все как можно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сделано чётко! Хочу так же ровно подстричься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Цитата(Del' @ 18.7.2008, 21:51) *Пришла первый раз по рекомендации за спасением...Всё как обычно, кто-то , где-то , в Украине сделал ЭТО!!!!!!Пришлось исправить !!! Цитата(Del' @ 20.7.2008, 11:50 p.s.А съездила она в Украину!(ну видно не любят нас там Москалей вот и делают так). Ничего не имею против Украины и нормальных мастеров! Вы считаете, что именно по национальной принадлежности вашим клиенткам сделали неудачные покраски??? Думаю, что они просто попали к неквалифицированным специалистам ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ !!! ( Я бы постаралась сделать все как можно лучше! Нисколько в этом не сомневаюсь! Это просто стечение обстоятельств. Оказались в не нужное время , в не нужном месте. КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Стрижка призывник - через неделю в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Стрижка призывник - через неделю в армию Романтический образ сменил на классическую стрижку (выглядит более мужественно! ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илонька Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а это моя работа))я начинающий мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вауууу! Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илонька Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я начинающий мастер У вас заниженная самооценка! Работы слишком хороши для начинающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У вас заниженная самооценка! Работы слишком хороши для начинающих! ...у неё с мозгами всё в порядке и с самооценкой тоже, на фига на ненужную критику нарываться? А так начинающий мастер, посмотрите ВИП стилисты международного класса как я работаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 И то правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илонька Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У вас заниженная самооценка! Работы слишком хороши для начинающих! я только отучилась и еще ни где не работала....просто это мои первые работы. ...да...мозги работают Вартан Болотов прав... .....сечас еще хочу походить на курсы...а потом работать))) ...у неё с мозгами всё в порядке и с самооценкой тоже, на фига на ненужную критику нарываться? А так начинающий мастер, посмотрите ВИП стилисты международного класса как я работаю....... пасиб ,да..работы ваши видела...оч понравились..ввсе так аккуратненько...вы молодец! профессионал своего дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мои последние креативчики:-) очень красиво!особенно переходы наверхних фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мама и дочь много лет спустя работа в студии-охота ретро-для рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somerkan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ! СУПЕР РАБОТЫ, СУПЕР У МЕНЯ ТОЖ ЕСТЬ ЧЕМ ПОХВАСТАТЬ, КАК ТОКА КЛИЕНТОВ СВОИХ ОТЛОВЛЮ СФОТКАЮ И СЮДА ФОТКИ ПОМЕЩУ! ИДЕЯ - ДЕЛИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ ТРУДА, МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргоша Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Очень жаль, что никто меня не поддерживает, но я так просто не сдамся. Вот очередная моя работка. Молодец! Не так давно видела какие-то другие картинки у вас и , признаться, эта работа более продвинутая. Я тогда высказалась по этому поводу... Дело не в смелости а в технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari-zoloto76 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Видимо - зверское осветление + южное солнце + соленая вода сделали свое дело... Ты ещё забыла указать на мастера, вот он(она) сделал своё чёрное дело похлеще всяких там солнц и вод.. У девушки с сожженными волосами получилась очень красивая стрижка. Технологию не опишите? Очень надо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.