visha Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ....легко, вы узнайте расписание самолётов на Новгород, уверен, Виктория вам не откажет......... самолеты к нам не летают)))))))))))))))))через Питер))))))))))))))) и по-моему хотят стрижку у nastyapar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazaiko Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот ещё одна моя работа. Девочки, мальчики, смелее, неужели только мы с Настей отметимся в этой теме? очень здорово!!!! Интересна схема покраски... если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люсине Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 слушай,классные фотки.но 6 самая самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIAT Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 обновились работы photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosson Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 МОЛОДЦЫ КОЛЛЕГИ Я С ВАМИ! МОЛОДЦЫ КОЛЛЕГИ Я С ВАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliais Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 моя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelenapadjus Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 такие красивые работы!очень приятно смотреть на работу настоящих профи! :) Присоеденяюсь на все сто десять процентов! Очень хочентся уметь ,что то подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyhero Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ух ты!...Славненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuliya-yula Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ВЫ ПРОФФИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ГЛАВНОЕ НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ! УДАЧИ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyhero Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 и чуть моих салонных работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 и чуть моих салонных работ супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgunya Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот ещё одна моя работа. Девочки, мальчики, смелее, неужели только мы с Настей отметимся в этой теме? Классно!!! А это мое фото только качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиМ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Приветики всем, я здесь новенькая!насмотрелась вас вчера и понянуло меня на креатив. Вот попробовала на себе скопировать один из креативчиков:-)Это моя первая работа в таком стиле. Приветики!!! А как делается эта стрижка? Можно схемку? На нижнезатылочной оттяжки 45 грдусов? И как сами себя стригли? А с покраской тоже- сами себя? Дайте схемы, ПОжалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Приветики!!! А как делается эта стрижка? Можно схемку? На нижнезатылочной оттяжки 45 грдусов? И как сами себя стригли? А с покраской тоже- сами себя? Дайте схемы, ПОжалуйста! Тема Схемы Стрижек И Окрашиваний. Тема Разрушенное Kаре - Shattered Bob, Стрижка и краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 моя работа Помоему вы не образ Вы жизнь ей ПОМЕНЯЛИ! !!!! Нет слов............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиМ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Веленочка, спасибо большое!!! Обязательно посмотрю. Искала по ключевым словам "техника стрижки"боб", но комп говорит "по вашему запросу нич не найдено, мож не так искать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Веленочка, спасибо большое!!! Обязательно посмотрю. Искала по ключевым словам "техника стрижки"боб", но комп говорит "по вашему запросу нич не найдено, мож не так искать надо? Видимо хватило бы и одного слова "боб"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиМ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 моя работа Результат - Супер!!!!!!! Если бы мне показали фотки раздельно друг от друга, я бы не сразу сообразила, что это одно и тоже лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТО.ХОЧУ НА КОНКУРС ОТПРАВИТЬ. ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ДУМАЕТЕ. ВСЕГДА РАЗ ВЫСЛУШАТЬ КРИТИКУ. (ФОТО НЕ ОБРАБАТЫВАЛ НЕ КАКИМ ПРОГАМИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.