Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а побольше никак?) а побольше тут www.katemagic.ru и тут http://foto.mail.ru/mail/gordusha56/15/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а побольше тут www.katemagic.ru и тут http://foto.mail.ru/mail/gordusha56/15/ wow чешуйки вообще убили... класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Спасибо за рекламу моих работ! А вот ещё некоторые))) фантастика!!тож так хочууу(и себе на волосы и сама уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктория Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Приветик ..а я тоже хочу показать свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Свадебная причёска... не сильна я в этом - но, главное участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 фантастика!!тож так хочууу(и себе на волосы и сама уметь) Приезжай учиться, буду рада!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Нашла вот недавно... фотографии 2006г, из-за качества снимков на сайт не выложить ... решила здесь в конце концов кроме меня и Дарьи никто не выкладывает в этом жанре, а жаль До: После: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А вот моя вчерашняяя невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Свидетельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleom Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вообще это моя тема и идея....http://parikmaher.net.ru/ipb.html?s=&showtopic=133&view=findpost&p=686 начиная с этой темы Но в другой теме. Можете посмотреть вот здесь www.dariaartstyle.ru классно!!! действительно люди меняются))) супер!!! расскажи пожалуйста как делается стрижка НАташи, которая №1??? плиззззочень классная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Решила парочку своих показать))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну какие же мы умнички. Людей красивыми делаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 классно!!! действительно люди меняются))) супер!!! расскажи пожалуйста как делается стрижка НАташи, которая №1??? плиззззочень классная!!! Даже не знаю.... честно....я их всех рисую...а как обьяснить ненаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Красотища...креативная красотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А это моя малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 КРАСТОТА!!! ВЫЛОЖИ И НА СВОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ РАБОТ ПОБОЛЬШЕ!НА ТВОЙ САЙТ ЗАШЛА .МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ РЕШЕНИЕ В ВИДЕ БЛОКНОТА.А ТАМ ТОЛЬКО ОДНА СТРАНИЧКА РАБОТ ИЛИ КАК ТО ЕЩЁ ПЕРЕЙТИ МОЖНО? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Внизу есть стрелочки, вроде зеленого цвета, листай их и будут другие странички, там очень много работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот еще эксперимент.Модель стрижена четким срезом машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Красиво. Очень хорошо смотрится именно четкий срез с этим окрашиванием. Отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.