AxenovaAnna Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет всем! Рябята, кто-нибудь сталкивался с салоном "Alessandro".. Я только знаю что это сеть салонов, но не более этого. Может кто-то являлся клиентом или даже работал.. Очень интересно услышать Ваше мнение. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evian Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет всем!Рябята, кто-нибудь сталкивался с салоном "Alessandro".. Я только знаю что это сеть салонов, но не более этого. Может кто-то являлся клиентом или даже работал.. Очень интересно услышать Ваше мнение. Спасибо за внимание Да сталкивалась,уже 5 лет,вернее работаю там))).Если есть вопросы,по возможности отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaq_80 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я много лет клиент салона Alessandro на Соколе,хожу к одному мастеру очень довольна, если изменяю своей мастерице, то потом очень жалею. Уровень обслуживания и отношение к клиенту высокое, ну это может мастер у меня очень хороший, других мастеров в этом салоне не знаю. Кошелек, конечно, изрядно худеет после посещения салона , но лучшего мастера за меньшие деньги я пока не нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет всем!Рябята, кто-нибудь сталкивался с салоном "Alessandro".. Я только знаю что это сеть салонов, но не более этого. Может кто-то являлся клиентом или даже работал.. Очень интересно услышать Ваше мнение. Спасибо за внимание Доброго. Если это те салоны( http://www.salonalessandro.ru/ ) - скажу лишь, "когопопало" туда не берут)))) Так что смело дерзайте!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxenovaAnna Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем спасибо с вашей помощью разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 за 10 дней в раскрученом салоне заработал 5,5 т.р. - 25% -помоему полное "оуно" можно конечно долго седеть и кормить и без того пухлую хозяйку сети))) ребят забейте на сеть открывайте свое снимайте кресло и работайте нормально зарабатывая в день по 500-1000 долларов а не паршивые 200 баксов за 10 дней, мне даже стыдно что я у них работал не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 за 10 дней в раскрученом салоне заработал 5,5 т.р. - 25% -помоему полное "оуно" можно конечно долго седеть и кормить и без того пухлую хозяйку сети))) ребят забейте на сеть открывайте свое снимайте кресло и работайте нормально зарабатывая в день по 500-1000 долларов а не паршивые 200 баксов за 10 дней, мне даже стыдно что я у них работал полностью поддерживаю ,руки прочь от мастеров! Даёшь каждому мастеру своё кресло в аренду! ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evian Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 за 10 дней в раскрученом салоне заработал 5,5 т.р. - 25% -помоему полное "оуно" можно конечно долго седеть и кормить и без того пухлую хозяйку сети))) ребят забейте на сеть открывайте свое снимайте кресло и работайте нормально зарабатывая в день по 500-1000 долларов а не паршивые 200 баксов за 10 дней, мне даже стыдно что я у них работал Являюсь работником сети,полностью поддерживаю Вас.Помыслы есть уйти на аренду ,но всё как-то затягиваю как клюнет петух ,так зашевелюсь.Вот в очередной раз занялась поисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.