tanyushkal Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравствуйте,форумчане! Мастера и начинающие! пожалуйста,скажите, существует ли стрижка Двойной объём? и чем она отличается от каскада,если существует? СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий
ЖанусИК Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте,форумчане! Мастера и начинающие! пожалуйста,скажите, существует ли стрижка Двойной объём? и чем она отличается от каскада,если существует? это смотря, что вы подразумеваете под двойным объемом? взрыв на макаронной фабрике :lol: у меня однажды девочка "Тройной каскад" просила...что хотела этим сказать ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий
krissri Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а для чего здесь фото пойнтинга? я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий
Олюшк@ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я лично знаю стрижку "двойной боб". Это плоская градуировка на затылке ( или если по русски- оттяжка 90гр), получается, что волосы верхнего затылка ложатся прижимая средний, а волосы нижнего выгибаются наружу. Если волосы густые их можно немного проработать слайсингом, и все будет лежать как надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.