Опубликовано 23 декабря, 200915 г. comment_80179 Здравствуйте,форумчане! Мастера и начинающие! пожалуйста,скажите, существует ли стрижка Двойной объём? и чем она отличается от каскада,если существует? СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Жалоба
Опубликовано 26 января, 201015 г. comment_83782 Здравствуйте,форумчане! Мастера и начинающие! пожалуйста,скажите, существует ли стрижка Двойной объём? и чем она отличается от каскада,если существует? это смотря, что вы подразумеваете под двойным объемом? взрыв на макаронной фабрике :lol: у меня однажды девочка "Тройной каскад" просила...что хотела этим сказать ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 26 января, 201015 г. comment_83919 а для чего здесь фото пойнтинга? я - не волшебник, а только учюсь... Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г. comment_84013 Я лично знаю стрижку "двойной боб". Это плоская градуировка на затылке ( или если по русски- оттяжка 90гр), получается, что волосы верхнего затылка ложатся прижимая средний, а волосы нижнего выгибаются наружу. Если волосы густые их можно немного проработать слайсингом, и все будет лежать как надо. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.