mixey Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 здрвствуйте, уже какой раз даю себе слово отрастить волосы, хочется не слишком длинные, но не короткие и аккуратные. Проходит месяц-полтора и прийдя в парикмахерскую (обычную районную, пошел однажды в хорошую по совету знакомой, так меня там оболванили не хуже) объясняю, чтобы сняли чуток, т.к. стараюсь отрастить волосы, но не хочу ходить лохматым. Вопрос, стоит переждать 2-3 месяца без парикмахерских или можно как-то подравнивать немножко, чтобы не было отдельных локонов и завитков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Эм.. Мне кажется что лучше найти мастера который понимает что такое "снять объем не трогая длину", а потом укладывать их феном+воском) Если длину будешь стричь никогда не отрастишь Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixey Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Аиш:) сказал: Эм.. Мне кажется что лучше найти мастера который понимает что такое "снять объем не трогая длину", а потом укладывать их феном+воском) Если длину будешь стричь никогда не отрастишь согласен, как его искат только? методом проб и ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 mixey сказал: чтобы не было отдельных локонов и завитков? Стрижкой изменить структуру и рост волос невозможно, а вот в короткой стрижке это как раз и меньше всего заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.