rurik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Добрый день, господа стилисты. Хочу задать вопрос. У меня ребенок девочка 8 лет, занимается бальными танцами, волосы средней длины. Порекомендуйте пожалуйста укладочные средства для занятий бальными танцами с возможностью последующего расчесывания без мытья головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Опишите подробнее укладку, если возможно покажите фото. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 обсудите с тренером. пока кроме пучка под сетку и кучи нивидимок вам никто ничего не разрешит. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Добрый день, господа стилисты.Хочу задать вопрос. У меня ребенок девочка 8 лет, занимается бальными танцами, волосы средней длины. Порекомендуйте пожалуйста укладочные средства для занятий бальными танцами с возможностью последующего расчесывания без мытья головы. Уу для бальных танцев нужна очень сильная фиксация и без труда расчесать волосы будет трудно. Есть лаки и гели которые меньше склеивают волосы в основном это дорогие проф фирмы но для танцев всё равно нужно их ставить много, танцор потеет, выполняет быстрые движения иногда с акробатическими трюками, гладкая сильно зафиксированная причёска это скорее дань техники безопасности чем красоте (представьте что во время переворота у партнёрши распускается длинный хвост, так можно какой нибудь шпилькой нанести травму себе и партнёру). Короче легко и без труда, без мытья расчесать не получится. Хотя для обычного занятия думаю лучше научится делать тугую косу на затылке и надёжно заколоть её в пучок при этом можно использовать минимально фиксирующих средств. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.