merip Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Добрый день. Покрасила волосы Лореаль 5.35. Оказалось слишком темным для меня. До этого всегда была с ярко-рыжим оттенком, глубина 6-7. Могу ли теперь вернуть глубину цвета 7 и оттенок золотисто-медный или медно-золотистый. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Добрый день. Покрасила волосы Лореаль 5.35. Оказалось слишком темным для меня. До этого всегда была с ярко-рыжим оттенком, глубина 6-7. Могу ли теперь вернуть глубину цвета 7 и оттенок золотисто-медный или медно-золотистый.Заранее благодарю. Без смывки не получится Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merip Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Подскажите, цвет уже смылся немного. Глубина больше похожа уже на 6, чем на 5. Если сейчас покрасить волосы 6.23, поможет ли это убрать интенсивность красного дерева и добавит ли золотого оттенка? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merip Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Добрый день. Подскажите, если это реально, какой у меня был цвет волос. Фото прилагаю. Хочу вернуть этот же цвет. Может быть кто-то по фото назовет (крашусь всегда Лореаль). Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.