Лилия 14 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я сейчас учусь в S&A Group и очень довольна, что пошла именно к ним... Побывала на форуме и увидела, что для многих является проблемой выбор курсов, школ , учебных центров... До этого я училась в училище и за 3 года не научилась ни чему.Поначалу я сомневалась, но когда пришла туда, то поняла, что действительно многого не знаю и не умею...Учиться очень интересно и увлекательно.Отдыхать там нет возможности да и не дают.Учителя тоже замечательные,профессионалы с большой буквы.Заканчиваю учиться в марте-ужасно не хочеться уходить...На данный момент-результат на лицо-за 4 месяца многому научили...Вообщем советую))И вы действительно не пожалеете... Если возникнут какие - либо вопросы, с удовольствием отвечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya-stervo4ka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 напишите пожалуйста цены на обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лилия, а можете подробненько рассказать, как проходит процесс обучения в s & a, и какой график занятий? Очень-очень интересует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leila@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 напишите пожалуйста цены на обучение 2498484 или 2498005 -вот по этому телефону можете позвонить и вам все подробно расскажут... возможно к следующему набору цены поднимятся...уточняйте по эти телефонам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leila@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лилия, а можете подробненько рассказать, как проходит процесс обучения в s & a, и какой график занятий? Очень-очень интересует . обучение длится 6 месяцев...первый месяц-исключительно теория(окраска, химическая завивка ,стрижки,психология общения с клиентами-объясняют и рассказывают очень интересно)...после чего начинается практика(приходят модели,их предоставляет S&A Group,также можно приводить своих друзей, знакомых, родственников и практиковаться на них...хочу сказать, что мы начинали стричь под строгим рукаводством наших мастеров, все согласовывается с клиентом,учителя помогают при этом объясняя как и что делать...поначалу стрижки и покраски полегче, потом задачи усложняются... там действительно нужно учиться... учимся мы каждый день,кроме выходных...есть 1ая и 2ая смены.... 1ая смена с 10 до 14.30 часов; 2ая смена с15 до 19. 30 в конце сдаются две дипломные работы и 4 экзамена-женская стрижка с покраской, мужская стрижка, прическа и химическая завивка со стрижкой... обучение длится 6 месяцев...первый месяц-исключительно теория(окраска, химическая завивка ,стрижки,психология общения с клиентами-объясняют и рассказывают очень интересно)...после чего начинается практика(приходят модели,их предоставляет S&A Group,также можно приводить своих друзей, знакомых, родственников и практиковаться на них...хочу сказать, что мы начинали стричь под строгим рукаводством наших мастеров, все согласовывается с клиентом,учителя помогают при этом объясняя как и что делать...поначалу стрижки и покраски полегче, потом задачи усложняются...там действительно нужно учиться... учимся мы каждый день,кроме выходных...есть 1ая и 2ая смены.... 1ая смена с 10 до 14.30 часов; 2ая смена с15 до 19. 30 в конце сдаются две дипломные работы и 4 экзамена-женская стрижка с покраской, мужская стрижка, прическа и химическая завивка со стрижкой... еще.... перед каждой стрижкой устраивают демонстрацию-сначала мастера на модели показывают как стричь, а потом вы на моделях начинаете практиковать, под присмотром наших мастеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Leila@, ууууу, спасибо за подробный рассказ ), очень хорошо, что теорию объясняют и рассказывают...в некоторых школах студенту просто выдают все конспекты которые нужно переписать в тетрадку и если вдруг возникнут вопросы, потом на них ответят. Единственное, что расстроило это ваш график, если я работаю 2/2 и хотела бы ходить на курсы в свои выходные дни у меня это никак не получится??? Leila@, ещё забыла спросить, сколько человек занимается в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leila@ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Leila@, ууууу, спасибо за подробный рассказ ), очень хорошо, что теорию объясняют и рассказывают...в некоторых школах студенту просто выдают все конспекты которые нужно переписать в тетрадку и если вдруг возникнут вопросы, потом на них ответят. Единственное, что расстроило это ваш график, если я работаю 2/2 и хотела бы ходить на курсы в свои выходные дни у меня это никак не получится??? Leila@, ещё забыла спросить, сколько человек занимается в группе? в группе 30 человек,но занимаемся мы в две смены-по 15 человек... у нас многие работают...приходится пропускать те дни...правда я считаю, что это нежелательно...но прекрасно понимаю, что не у всех есть возможность ходить ежедневно...в таком случае просто нужно будет усиленно заниматься,все отмечается-кто ходит, кто нет, кто стрижет и что стрижет...главное, что бы все было сдано....вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля1 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Leila@, ну что, Вас уже можно поздравить с окончанием? Как прошёл экзамен и дипломные работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leila@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Leila@, ну что, Вас уже можно поздравить с окончанием? Как прошёл экзамен и дипломные работы? на следующей неделе экзамены...пока еще рано...=) на следующей неделе экзамены...пока еще рано...=) ну, а вы пока не определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Проблема в том, что, если идти учиться, то нужно увольняться с работы, иначе половину занятий пропущу...Я звонила, узнавала, есть возможность записаться только на первую смену, вот дилемма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senti Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет, Лиля. Я хотела узнать про трудоустройство. Действительно ли они предоставляют работу и дествительно ли ето все на столько перспективно как кажеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atuna Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Была вчера на обслуживании в салоне на Урицкого. Это салон С A. Осталась очень недовольна. Поймут, наверное, все разочарование, только мастера. Записалась к администратору на покраску, сказала, что хочу растяжку цвета. (Салонная техника окрашивания – плавный переход от темного цвета у корня к светлым концам). Мастер – Женя – не начинающий!!!!! С опытом!!!! Девочка очень старалась, но… то ли знаний не хватает, то ли опыта… не знаю. Результат был таков – нанесла порошок с 6% окислителем по всей голове, и растяжка в принципе получилась, все красиво, осталось покрасить корень и затонировать. Я уже успокоилась…. Так как с начала напряглась от выбранного окислителя. (поясню, сама мастер, и делаю мягко говоря не так. Беру маленький процент окислителя (1,9 или 3 %) и постепенно увеличиваю его, на последние пряди наношу больший процент – что дает одинаковое время выдержки и одинаковый результат на всех прядях, так как используя одинаковый окислитель первые пряди, на которые нанесен состав, будут светлее, а последние - темнее) Ну или смывать голову надо по частям, что не очень удобно. В этом салоне моют голову по частям…. Но главное результат. В общем после полученной растяжки – затонировали мне волос – и все… нет растяжки…но по словам мастера – краска в мойке эмульгировалась. Растяжка пропала – ушла я такой же, как пришла. Сегодня вышла на работу – никто даже покраски волос не заметил. В салоне видимо жесткая экономия краски – седые волосы до конца не закрасились, затонировались – но седина блестит. Обычный клиент этого наверно не заметит, но я сама мастер… и захотелось мне сходить в салон клиентом. Теперь, наверно, долго этого делать не буду .Итог - С вас 1060 гривен. Извините. Оно вымоется и будет все как вы хотели…. Нет, ну есть же переход… ну да, не видно его. Ну нет 8 уровня тона, ну не так как на фото… Но вымоется!!!!! Вы пожалуйста заплатите, мы вам очень сочувствуем и приносим извинения! Сказать что я в шоке – это очень мягко. Салон далеко не соответствует уровню заявленного салона и установленным ценам. Уровень мастеров очень низкий. И конечно же мастера меня поймут, главное во всем этом – я не смогу теперь долгое время это все исправить! Так как повторное осветление порошком – может привести к тому, что осветленный волос просто отпадет. Если б не это но, то наверно отзыв и не писала бы… просто для себя выводы сделала и успокоилась. А так хочется эту эмоцию куда-то вылить. Женя девочка очень хорошая – но видимо опыта не хватает. Может это проблема администратора, я ж записывалась на покраску - а не к конкретному мастеру… почему меня записали к этой Жене - не знаю. В общем как то так, никому не рекомендую салон…. Поищите в других местах нормальных мастеров. Ps Кроме того, что мне не оказали нормальную услугу, которую я по свое глупости все же оплатила, мне еще и волос сожгли. Концы волос все топырщатся..(( Теперь срочно нужно стричься.. Так что берегитесь, господа… Кстати это все и говорит о качестве обучения мастеров в их школе, если такие мастера работают – то их так видимо и научили…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.