nuura Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Делала ламинирование Себастиан...После него у меня жутко грязняться волосы! Утром мою - к вечеру ужас на голове. При чём на ощупь вроде нормальные волосы, а с виду как-будто грязные, сосульками. Что делать? Для меня это кошмар какой-то! Раньше я голову мыла раз в три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 nuura сказал: Делала ламинирование Себастиан...После него у меня жутко грязняться волосы! Утром мою - к вечеру ужас на голове. При чём на ощупь вроде нормальные волосы, а с виду как-будто грязные, сосульками. Что делать? Для меня это кошмар какой-то! Раньше я голову мыла раз в три дня. Доброго. Sebastian - брэнд отличный! Я так понимаю что Вам "перенасытили" волос им (хотя за Sebastian такого не замечал ранее!!!!). Могу сделать вывод, даже два - 1. Вам не привычно прото напросто что волос стал другим, не таким как раньше. Т.е. у меня сейчас длинные волосы ( ) если я их вытяну утюжками - то мне это будет нравиться буквально 30 минут, потом мне кажется что волосы грязные, хотя это не так!!!! 2. Страшного в этом ничего нет, через 2-4 недели ( зависит от состояния Ваших волос) Всё пройдёт, если снова не будете делать эту услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuura Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Амелин Владимир сказал: Доброго.Sebastian - брэнд отличный! Я так понимаю что Вам "перенасытили" волос им (хотя за Sebastian такого не замечал ранее!!!!). Могу сделать вывод, даже два - 1. Вам не привычно прото напросто что волос стал другим, не таким как раньше. Т.е. у меня сейчас длинные волосы ( ) если я их вытяну утюжками - то мне это будет нравиться буквально 30 минут, потом мне кажется что волосы грязные, хотя это не так!!!! 2. Страшного в этом ничего нет, через 2-4 недели ( зависит от состояния Ваших волос) Всё пройдёт, если снова не будете делать эту услугу. Спасибо Вам, успокоили. А может мастер мне что-то не так сделала? Она мне сначала помыла голову шампунем (вроде глубокоочищающим), потом нанесла ламинат, надела шапочку и посадила меня под сушуар (не помню правда на сколько -может мин на 25-30). Потом, после сушуара, я посидела мин 10 и мне всё смыли. Просто к этому мастеру я первый раз ходила. И вот теперь думаю, а вдруг она что-то нарушила...Я просто на форумах читала, что нельзя кожу головы задевать этим ламинатом. А после того, как я пришла домой, то увидела, что голова в одном месте немного окрашена. Но, потом, правда это всё смылось. А может и правда мне не привычно... Волосы действительно стали более прямые и как-бы тяжёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 nuura сказал: Спасибо Вам, успокоили. А может мастер мне что-то не так сделала? Она мне сначала помыла голову шампунем (вроде глубокоочищающим), потом нанесла ламинат, надела шапочку и посадила меня под сушуар (не помню правда на сколько -может мин на 25-30). Потом, после сушуара, я посидела мин 10 и мне всё смыли. Просто к этому мастеру я первый раз ходила. И вот теперь думаю, а вдруг она что-то нарушила...Я просто на форумах читала, что нельзя кожу головы задевать этим ламинатом. А после того, как я пришла домой, то увидела, что голова в одном месте немного окрашена. Но, потом, правда это всё смылось. А может и правда мне не привычно... Волосы действительно стали более прямые и как-бы тяжёлые. Всё правильно сделано. То, что немного попало на кожу не страшно. У вас наверно тонкие волосы, оттого и непривычно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл я Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 nuura сказал: Делала ламинирование Себастиан...После него у меня жутко грязняться волосы! Утром мою - к вечеру ужас на голове. При чём на ощупь вроде нормальные волосы, а с виду как-будто грязные, сосульками. Что делать? Для меня это кошмар какой-то! Раньше я голову мыла раз в три дня. Доброго времени суток! Порекомендовала бы Вам попользоваться Nioxin, очень хорошо использовать для волос, которые быстро пачкаются. А вообще - это бренд (очень достойный) от выпадения волос. Желаю удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.