lina =) Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дорогие,мастера! SOS!! Подскажите рецепт клея для пастижей из искусственных волос. Буду очень благодарна. Результаты нашего с вами труда выставлю вконтактах. С удовольствием поделюсь опытом участия в конкурсах,выставлю свои работы,призовые и провальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twigger Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Дорогие,мастера! SOS!!Подскажите рецепт клея для пастижей из искусственных волос. Буду очень благодарна. Результаты нашего с вами труда выставлю вконтактах. С удовольствием поделюсь опытом участия в конкурсах,выставлю свои работы,призовые и провальные. клей БФ-6 отпускается без рецепта=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karina84 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 клей БФ-6 отпускается без рецепта=)))привет хочется падсказать всегда делай цвета темный каштан.бардовый цвет.и.т.д.но не рыжый и желтый а то получится грязный клей БФ-6 отпускается без рецепта=)))привет хочется падсказать всегда делай цвета темный каштан.бардовый цвет.и.т.д.но не рыжый и желтый а то получится грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Для изготовления используй БФ-6, для скрепления мелких деталей Момент! Удачи в конкурсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uspewnaia Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 привет хочется падсказать всегда делай цвета темный каштан.бардовый цвет.и.т.д.но не рыжый и желтый а то получится грязный У меня всегда получаются хорошие цвета даже рыжие и желтые.Просто для них нужно брать лак для ногтей прозрачный и разводить ацетоном.Запах не ахти, нужно работать в маске и с вытяжкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.