простА Я Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну и мой бантичек) Велена, бант бесподобный! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну и мой бантичек) Велена, бант бесподобный! Прелестно!Настоящая мальвина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну и мой бантичек) Велена, бант бесподобный! простА Я,тот бант не я делала ...но он и правда хорош ...А вот твой бантичек миленькое,изящьненькое и миниатюрное творение на столь прекрасной головке очаровательной девочки с красивыми глазами...вот как!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ПростА Я, бантик замечательный! Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Велена, это я такая внимательная) Показалось что ты написала что это в вашем салоне делали. Мне форма банта и челка очень понравились на том фото. Девченки, вы бы знали из какой тоненькой прядочки я его делала Прям вся испереживалась. Но справилась) Волосы очень сложные у девчушки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANA_DANA Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 простА Я, Здравствуйте Вы есть в контакте? хочется ваши работы посмотреть и с Вами познакомится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.