visha Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa_Alisa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 есть еще маленькая хитрость..что бы упростить себе работу то начесанные и приглаженный сверху волос укладывается в специальные сетки и тогда выложить бант гораздо проще..волос буквально как пластелин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микс Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот такой бант, сделан из двух хвостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazorin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как правильно написали у Леди Гаги был бант накладной, как и парик) такие продаются в Америке за 10 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zna4ok Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже покажу свой бантик))))) Сделала из 3-х хвостов. Еще до того как эта тема вообще возникла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuksa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это работы с "Золотых ножниц" - Владивосток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesebeli Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Девочки,а как из трех хвостов делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Девочки,а как из трех хвостов делать?))) Выше почитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 http://silk-hair.ru/evening-hairstyles/234-bant-iz-volos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коза Ностра Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Для меня Ledy Gaga все тоже через чур эпатажна. Однако многие ее прически очень интересны. Зачастую они элегантны и приятны. Вот, например ее знаменитый бантик - интересный и не помпезный=) Интересно как сделать? Смотрите здесь http://nayrovne.ru/blog/hairdresser/147.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetligok Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А это бантик в моем исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 классный бантик. может и вырасскажите все подробности, как делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetligok Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо,Кава!Я давно читала форум.но боялась выставлять свои работы((( Постораюсь попонятнее-волосы все гладко вычасала слегка ассиметрично в бок.Т.к.длины хватало,то я хвост поделила на 2 части.а не на 3.Каждую начесала.вычасала до гладкого верхнего слоя и затем понаправению к затылку загибала эти 2 пряди(сформировала бант).Из оставшихся кончиков сзади в перед сделала центральную часть.Ну как то так... А вот эта же модель))Фотографировать я конечно не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jem4ug Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот тоже поробовала... только лака не было..поэтому не очень гладенький получился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настейша Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Бантик хорошо и логично объяснен у Патрика Камеруна из хвоста и жгута. Еще Эдельберг показывала из двух хвостов расположееных рядом. Камеруновский больше на бант похож,более симметричный. У Эдельберг бант похож на бант Леопольда) с вытянутыми вверх лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Еще мой бантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Патрик Камерун бантик "Леди Гага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот и мой бантик, который я сделал на тренировке у Патрика Камеруна Вот здесь есть видео Паутинка уже скинула ссылку Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот и мой бантик, который я сделал на тренировке у Патрика Камеруна Вот здесь есть видео Паутинка уже скинула ссылку КАкие все большие молодцы.Всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А вот такой бантик делали девочке на "«Просторах Подмосковья 2010» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.